Нужна помощь венеролога/дерматолога
Здравствуйте!
У меня месяц назад, может чуть-чуть больше, был защищенный половой акт. Так же был оральный секс. После, появились красные точки на крайней плоти. Как быстро они появились сказать не могу, так как заметил не сразу. Так же был небольшой отёк внизу головки, и самой крайней плоти. Но очень лёгкий. И ещё заметил, что появился не лёгкий не приятный запах.
Спустя две недели сходил к урологу, где мне сказали что ничего такого он не увидел, что могло касаться его направления та и вообщем тоже. Сказал что скорее всего это аллергия на контрацептив. И сказал, что если красные пятна не уйдут через две недели, обратиться к дерматологу. Красные пятна спустя неделю, вроде как ушли, либо стали не сильно заметными. После уролога я прочитал симптомы аллергии на латекс, и один из них был о том что могут слезятся глаза. У меня действительно начали слезились часто глаза примерно с появлением покраснений, но я не предавал этому значения. И подумал, что доктор таки прав и у меня скорее всего аллергия на латекс. И я начал было радоваться что все прошло, но пару дней назад на коже члена появилось место которое резко начало сохнуть, и кожа начала шелушиться. И заметил, что на головке кожа тоже сморщеная и сухая. Сегодня все так же кожа сухая на головке и в том месте. Что это может быть? Подскажите что нужно делать а чего нельзя делать не в коем случае. Может быть есть какие-то мази или средства, которые универсальные в этом случае. Я нахожусь в Германии, сдесь сложно попасть к врачу, темболее получить нормальное лечение. Поэтому прошу помочь в таком формате.
Спасибо за ранее!
Ошибся в тексте, запах был не приятный но не сильно
ты мечтатель озабоченный
Очно на осмотр иди
Идите к частному врачу