Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно поставить точку с бывшей?

Andrey Orlov Ученик (82), на голосовании 8 месяцев назад
Расстались с девушкой 3 недели назад, встречались 3.5 года. Мне 20 ей 18. Отношения были отличные,сильно любили друг друга но случались иногда ссоры на почве моей ревности… Из-за этого мы и расстались..Я думаю это было решение принятое на эмоциях с ее стороны...Первую неделю я пытался наладить контакт, но не получилось. Она была очень грустная и не хотела идти на контакт

Решил забить и на 2 неделю она сама начала писать:Привет, как дела и тд..Мы общались по переписке,потом предложила поговорить по телефону. Общались позитивно,как во время отношений. Предложил встретиться вживую, обсудить все. Она сказала что согласна,но не знает когда приедет потому что у нее еще должен быть экзамен в универе. Говорила что даст знать до определенного числа приедет ли, но так потом ничего и не написала.

Я еще во время отношений помог ей устроиться официанткой в заведении моего дяди. После этого ее отношение стало ко мне меняться. Она начала добавлять в друзья каких то парней.Каждый день по 5-7 штук. Понимаю, что следить не стоило, но что есть то есть..Больше уже не слежу..

Еще вчера дядя мне сказал, что видел как она флиртует с мужиками и крутит задницей возле них. Вот и думаю,почему она так делает раз говорит что хочет встретиться и скучает? Я знаю что она меня всегда сильно любила и вряд ли бы за такое короткое время разлюбила.

Понимаю, что если такое случилось то надо расставаться и шанса на отношения с ней быть не может. Как грамотно поставить точку? Что стоит ей сказать?
Голосование за лучший ответ
Haunter Оракул (90153) 9 месяцев назад
Ты сделал всё что от тебя требовалось. Больше надобности в тебе нет.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236996) 9 месяцев назад
Вы уже расстались. Прекратить полностью общение и всё
Andrey OrlovУченик (82) 9 месяцев назад
Понимаю, просто есть чувство незавершенности..Так как она мне постоянно дает какую то надежду вместо того чтобы полностью все закончить. Хотелось бы поставить точку и все, но не знаю как правильно это сделать
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236996) Andrey Orlov, и? Не надо писать ей и общаться.
Иван Супрун Мыслитель (5723) 9 месяцев назад
Грамотно старуху к разбитому корыту опять вернуть ,дядю попросить устроить официанткой другую свою подругу,а эту понятно уволить или красивее сделать- другую подругу покрасивее устроить официанткой и с ней в кабаке дяди веселиться, а бэушка первая подружка пусть с ума сходит носясь с подносами возле вашего столика, или даже прити с другой подружкой эффектной но преданной,пусть бэушка обслужит вас так,как захотите,а то дядя уволит)))
Vasa X Профи (720) 9 месяцев назад
Ничего не говорить, не встречаться, не отвечать. Вы уже попрощались.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143169) 9 месяцев назад
девушки не любят точек. Точку ставишь ты сам. Как мужик. Бо бабе не нравится оставаться без поклонника, особенно в 18ть. Ей хочется чтобы ты остался как плечико куда она будет плакаться, когда ее потрахают и бросят.
Уважай себя. Реши, что для тебя будет точкой: напиши ей в вотсапе или еще че.
Дай четкий выбор: или ты говоришь сегодня что ДА, мы пробуем (я попробую иначе) или нет и тогда стоп.

и если стоп или она молчит - все, отрубай все. пусть шлет смайлы - плевать. нет ее.
Ww angel Просветленный (21627) 9 месяцев назад
Признайся ей, что ты гей и скрывал это, а от партнера триппер подхватил...
Domaksse Знаток (368) 9 месяцев назад
Самой жирной точкой было бы насрать ей в туфли ... Но это если жирная точка нужна ...
Похожие вопросы