Я боюсь что у меня шизофрения ! Мне 17 лет, до 17 было все нормально . С осени начало крыть не по детски , сносит крышу . Душевная боль, Потом Тревога , Навязчивые мысли , Внутреннее горе , мысленный бардак , я боюсь умереть , я боюсь смерти своих близких , бывают мысли будто я желаю плохое близким , я очень их люблю , и они меня поддерживают, тут же есть ощущение будто меня не устраивает моя жизнь , потом будто я не люблю своих родителей, потом будто я не люблю свой дом , ощущение что скоро умру , что обречен на смерть , зачем так жить ... было даже суицидальные мысли навязчивые , но я хочу жить .... хотя в жизни всё хорошо Я парень и очень добрый , и мне страшно , я боюсь себе навредить и родным , скажите это пройдет вообще ? Я не курю , не пью , не гуляю в плохих компаниях . Ребят кто сталкивался ? Это пройдет ? Или уже навсегда ? Мне 17 , может переходный возраст ?
Мне 17 лет, до 17 было все нормально .
С осени начало крыть не по детски , сносит крышу .
Душевная боль,
Потом Тревога , Навязчивые мысли , Внутреннее горе , мысленный бардак , я боюсь умереть , я боюсь смерти своих близких , бывают мысли будто я желаю плохое близким , я очень их люблю , и они меня поддерживают, тут же есть ощущение будто меня не устраивает моя жизнь , потом будто я не люблю своих родителей, потом будто я не люблю свой дом , ощущение что скоро умру , что обречен на смерть , зачем так жить ... было даже суицидальные мысли навязчивые , но я хочу жить ....
хотя в жизни всё хорошо
Я парень и очень добрый , и мне страшно , я боюсь себе навредить и родным , скажите это пройдет вообще ?
Я не курю , не пью , не гуляю в плохих компаниях .
Ребят кто сталкивался ?
Это пройдет ? Или уже навсегда ?
Мне 17 , может переходный возраст ?