Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Мой macbook заблокирован, могу ли я это исправить?

Здравствуйте, недавно столкнулся с мошенничеством, мой apple id был украден и гаджеты были заблокированы. Меня волнует мой macbook pro 15 12 года. На нем стоит пароль прошивки, я криворукий, так что при первой возможности отключил ссд с которого он запускался. Теперь при попытке войти в систему вылетает папка с вопросом, а при попытке попасть в дисковую утилиту замок и поле для ввода пароля. Знаю, что можно отнести мак в сервис и там мне все сделают, но жаба душит. Кто знает можно ли это исправить и как то обойти этот пароль?

Дополнен

Ошибка вышла, модель ноутбука macbook 13 2012

По дате
По рейтингу
Просветленный

Разблокировка через сайт Apple. Сделать это возможно, если учетка заблокирована из соображений безопасности при попытке взлома или подбора пароля. Нужно лишь изменить его и сможете снова пользоваться аккаунтом. Для этого нужно зайти на сайт сброса и восстановления пароля в любом браузере.

Нажмите Сбросить пароль на главной странице сайта.
Введите Apple ID и проверочный код с картинки.
Укажите привязанный к Apple ID номер телефона.
Введите код подтверждения из СМС.
Укажите новый пароль для Apple ID.

Ученик

К сожалению, придется смириться, что все ваши гаджеты теперь кирпичи.

Просветленный

К сожалению, ситуация, с которой вы столкнулись, звучит очень серьезно. Если ваш MacBook Pro 13" 2012 года заблокирован с паролем прошивки, обход или обнуление этого пароля требует специализированных навыков и доступа к оборудованию или программному обеспечению, которое не всегда доступно обычным пользователям.

В данной ситуации, у меня нет возможности предоставить конкретное решение для обхода пароля прошивки на MacBook. Лучшим вариантом в вашем случае будет обратиться к сертифицированным специалистам или авторизованному сервисному центру Apple для решения проблемы.

Обращение в сервисный центр позволит вам не только решить проблему с заблокированным устройством, но и обеспечит безопасность и корректность процедуры разблокировки. Помните, что ваша безопасность и правильное восстановление доступа к вашим устройствам имеют высший приоритет.

Если у вас возникнут другие вопросы или понадобится дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться! 🍏💻🔒

Ученик

хех, не надо было яблочное дерьмо покупать