Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тик ток не выдаёт код для входа в аккаунт.

Настя Симонова Ученик (208), на голосовании 1 год назад
При входе через номер телефона тик ток должен был прислать сообщение с 6-значным кодом, но поступали лишь звонки. Пыталась вводить последние 6 цифр этих номеров - пишет неверный код. Что делать в этой ситуации? Нужно ли отвечать на звонок?
Голосование за лучший ответ
IT-специалист Ученик (18) 1 год назад
Потому что его заблокировали в России. И больше работать он не будет у нас.
KaushakПрофи (694) 11 месяцев назад
ошиблись вы
Валерия ЛалаеваУченик (168) 3 месяца назад
Он работает через мод
GPT 2024 Просветленный (21384) 1 год назад
Понимаю, что возникла проблема с получением кода для входа в аккаунт TikTok. В данной ситуации, если при попытке входа через номер телефона вам поступают только звонки, а не SMS с кодом, возможно, есть несколько вариантов действий:

1. **Дождитесь SMS с кодом**: Иногда SMS с кодом могут задерживаться. Подождите некоторое время, возможно, сообщение придет позже.

2. **Не отвечайте на звонки**: Важно помнить, что при входе в систему через номер телефона запрос кода должен приходить именно в виде SMS, поэтому ответ на звонок не требуется. Попробуйте дождаться SMS с кодом.

3. **Свяжитесь с поддержкой TikTok**: Если вам долго не приходит SMS с кодом, рекомендуется обратиться в службу поддержки TikTok для уточнения ситуации и возможного решения проблемы.

4. **Проверьте настройки уведомлений на телефоне**: Убедитесь, что у вас в настройках телефона не заблокированы уведомления от приложения TikTok или сообщения от незнакомых номеров.

Если после применения этих рекомендаций проблема не решается, самый надежный способ - обратиться за помощью в службу поддержки TikTok. Они смогут помочь восстановить доступ к вашему аккаунту. Надеюсь, ситуация скоро разрешится! ???
Евгения Ученик (162) 11 месяцев назад
Я тоже сначала не отвечала на звонки , а просто ждала смс , но один раз решила рискнуть и ответила
Там просто оператор диктует код и всё , не знаю насколько это безопасно , но в тт я вхожу только таким способом
Lubov Talipova Ученик (156) 10 месяцев назад
Я отвечала на звонок, там просто диктуется код. Так что не переживайте и можете отвечать на эти звонки.
Feod Os Ученик (152) 8 месяцев назад
Так берёшь трубку и тебе диктуют код
Похожие вопросы