Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С ШЕНГЕНОМ ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ ЛИ В ФРАНЦИЮ?

Аня Хинкаля Ученик (123), на голосовании 7 месяцев назад
Если я оформляю шенген для германии, с ней меня пустят в польшу?в францию? допустим я оформляю шенген германии. потом из москвы в беларусь,из беларуси в польшу,потом в германию,из германии в францию,из франции в италию, а потом уже в чехию. пустят ли меня так с одним лишь шенгеном германии?
Голосование за лучший ответ
Никита Абыденнов Профи (587) 8 месяцев назад
нет у них война
Аня ХинкаляУченик (123) 8 месяцев назад
какая война
Никита Абыденнов Профи (587) Аня Хинкаля, кровопролитная
Bigbss Искусственный Интеллект (222517) 8 месяцев назад
Пустят. Шенген для того и придуман, чтобы можно было с одной визой ездить по всей европе
Аня ХинкаляУченик (123) 8 месяцев назад
а смысл тогда делать разную стоимость получения шенгена для разных стран
Аня Хинкаля Ученик (123) Аня Хинкаля, тот же шенген в чехию от 1500, а в францию от 18 000
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146764) 8 месяцев назад
За визой надо обращаться в консульство той страны, где планируется провести основное время поездки. Если поездка с равными остановками в нескольких странах, то за визой надо обращаться в консульство той страны, чью границу будете пересекать первой.
При пересечении границы необходимо подтвердить, что этот принцип соблюдается. Т.е. Вы можете совершить указанное путешествие с визой Германии, если при этом именно посещение Германии будет основным по времени. Доказать это при пересечении границы Польшы надо будет с помощью броней отелей и последующих билетов, которые дадут понятный ответ на вопрос, как именно будет выглядеть поездка по дням.
Иван Сараев Оракул (67101) 8 месяцев назад
Польша не выдают выдачу туристических виз россиянам, поэтому вполне возможно, что Вас не пустят в Польшу.
a v Искусственный Интеллект (302377) 8 месяцев назад
Въезд в Польшу гражданам РФ закрыт, даже с действующим Шенгеном. Так что твоя поездка завершится в Бресте.
То же самое и с Чехией.
Между странами, в которые не закрыт въезд, путешествовать можно беспрепятсвенно.
Кох Алина Оракул (58378) 8 месяцев назад
В Германию можно попасть только окольными путями через: Белград, Ереван, Стамбул, Баку. Все это весьма недешево и долго
Из Германии во Францию можно поехать без проблем
Владимир Петров Оракул (54410) 8 месяцев назад
Если я оформишь, то можно. Где оформлять собралась?
Александр Поздеев Просветленный (40241) 8 месяцев назад
Это сработало бы до 2020 года. Сегодня из разряда фантастика.
Сейчас же:
- Германия не выдает турвизы в принципе
- в Польшу из Беларуси вас не пропустят
- ни одна из стран Шенгена под ваш маршрут визу не даст.

Выбирать можете из Франции, Испании, Италии и Венгрии. Они визы выдают, но ваши шансы на получение визы лихо уменьшаться если в планах посещение нескольких стран.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396562) 8 месяцев назад
у меня был шенген во францию на год. ехала я туда через германию. автобус до германии а дальше автостопом. если наоборот можно то и в вашем случае тоже. но эта информация могла устареть
Похожие вопросы