Voice of the void что добавили в 0.7.0?
Базу обновили добавив новый подвал новые комнаты и еще парковку для машин(???) так же еще могу сказать что теперь выход ЗА забор поставили рядом с ямой, ну и еще обновили блок пост в начале игры, к сожалению внутрь него теперь нельзя зайти 😢
Теперь чтобы скрафтить омега керфура надо радиоактивную капсулу(
В блок пост в начале игры МОЖНО зайти. Нужно использовать грави пушку, либо квадрацикл, что бы попасть на крышу. Затем просто спрыгнуть на ту сторону и ломом сломать дверь! В новой версии добавили гораздо больше всего, советую почитать патчноут разработчика или попроверять вещи в песочнице
чекать надо, может ивенты новые добавили (не может, а скорее всего), у меня вот на 2-3 день радиовышку сп@здили. А на 6-7 день когда я у трансформатора около romeo был скример словил, а с неба начало мясо падать, вроде такого в 6.3.0b не видел
погоду добавили ещё, туман например
Нормально
А почему у меня просто инопланетянин на улице приехал и пугающие сигналы просто, не страшно вообще
Зайти у КПП можно, там надо монтировкой выломать, еще маникены раньше пропадают, новый дрон(визуал),
У пещеры заколочено гнездом, нужна тыква чтобы войти
Некоторые ивенты поменяли привязку с дня на другой день, например, на 6 день пробки вышибало в 0.6.3, а теперь 4-5 день, я не понял, когда именно, но как-то так
Есть же вышка? Высокая, там, на улице
Если она сломается дрон не сможет прилететь, чтобы починить надо залезть туда, и щиток врубить, на вышке еще манекен может повеситься
Для крафта Омега Керфуса теперь нужна капсула радиационная, и книга для крафта одноразовая :(
(Это не все, времени нет, допишу еще)