Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рост 163. Грудь 7 размер.

Sakura Belova Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Сейчас я интенсивно занимаюсь спортом и редко встаю на весы. Ибо если талия похудела с 60 размера на 54 а вес тот же неприятно это. И стараюсь меньше зацикливаться на размерах. Вещи стали велики и отлично. Но все таки интересно какому весу я должна стремиться
Голосование за лучший ответ
Егор Тугушев Знаток (301) 1 год назад
1488кг имба
KiromaМастер (1399) 1 год назад
Чёт вентилятор сломался ࿖ ࿖ ࿖ ࿖, из-за грозы наверное ϟϟ, достаём инструменты☭☭☭☭, всё, починил, теперь можно и поспать ZzzZzzzZZ…Zz
Егор Тугушев Знаток (301) Kiroma, сигма сигма
Kiroma Мастер (1399) 1 год назад
Сначала докажи
Sakura BelovaУченик (98) 1 год назад
Чего доказывать? Скинуть таблицу размеров которую я веду или чего?
Кирилл Тарасов Профи (534) 1 год назад
скинь фотку, я скажу норм или нет
Ещё не норм. Я просто хочу узнать сколько должна весить девушка с таким ростом и такими формами.
Вова Фомин Мастер (1523) 1 год назад
Грудь 7 размера...
Всё идеально, оставляй как есть >_<
АККАУНТ МОДЕРАТОРА СДОХМыслитель (8042) 1 год назад
Дурик, это очень влияет на позвоночник.
Вова Фомин Мастер (1523) Таинственная смерть, А, ну тогда пусть качает широкую спину >_<
Dan Fox Знаток (272) 1 год назад
Сходи к дальнобойщикам, они эксперты
Полечи мозги
Сергей Кузнецов Оракул (62420) 1 год назад
Грудь 7 размера при таком росте??? А вообще твой идеальный вес, при твоём росте 50-53 кг
Наследственость. Фигура в бабушку пошла. У неё при весе 73 кг грудь 5 размера. Бедра 110 см. При этом фигура была стройной. Талия где-то 70 см.
А рост 160 она
Сергей Кузнецов Оракул (62420) Sakura Belova, блин чесно стало интересно как ты выглядишь. Ни разу не видел столь низких девушек с такой грудью. Насчёт веса не переусердствуй, я не знаю какой вес, но я тебе написал идеальный вес для твоего роста
де\/40нk@ Мудрец (19097) 1 год назад
Нормальный вес и размер.
Похожие вопросы