Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с девушкой

egor karass Знаток (282), на голосовании 8 месяцев назад
Мы со своей возлюбленной не состоим пока что в отношниях но к друг другу испытываем семпатию стоит ли ей предлагать встречаться? но еще мне не нравится что она постоянно гуляет со своим конечно же "просто другом" я не знаю мне стыдно просить ее тип не гулять с ним у кого такое было подскажите что делать
Голосование за лучший ответ
Илья Кондратенко Мудрец (13434) 9 месяцев назад
Возможно, симпатию она испытывает не только к тебе :)
Эксперт по психологии. Мыслитель (8617) 9 месяцев назад
Здравствуйте! Если возлюбленная не отказывает Вам во встречах, значит, что имеет к Вам интерес. Вопрос только какой именно. Вы в процессе общения должны понять, искренними ли являются ее чувства к Вам или же она Вас просто использует как запасной вариант или держит во френдзоне. 2. Вы можете сказать ей, что Вам не нравятся прогулки ее с тем другом, о котором Вы пишете. Это нормально. Но не стоит у нее чего-то требовать на данном этапе.
egor karassЗнаток (282) 9 месяцев назад
я ей это сказал она прост прочитала и все 0 ответа
Евгений Иванов Гуру (4702) 9 месяцев назад
А тебе хочется быть запасным аэродромом?
egor karassЗнаток (282) 9 месяцев назад
нет.
Евгений Иванов Гуру (4702) egor karass, ну вот) Если бы она дорожила только тобой как потенциальным парнем и если она психически нормальная, то она не будет заводить друзей на стороне и систематически с ними гулять
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189576) 9 месяцев назад
Значит до первого "но" вам тоже все не нравится? По смыслу вашего описания, так и выходит.
Если вы с самого начала собираетесь ей запретами сворачивать кровь, то лучше не подходить к ней со своими предложениями. Нет хуже деградировавшей женщины рядом, которая от недостатка общения постоянно лезет к вам с разговорами, виснет на шее и надоедает, клянча себе внимание. А именно к этому вы хотите ее подтолкнуть, вынудить так жить ее и себя.
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64451) 9 месяцев назад
Пока не надо ничего говорить, приглашайте её гулять. А там уже предложите ей сделать выбор между Вами и "другом". Именно "встречаться" - не надо это озвучивать.
де\/40нk@ Мудрец (18761) 9 месяцев назад
Наверное, не надо вам встречаться.
Похожие вопросы