Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск команды для создания визуальной новеллы.(2)

glise chai Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
решила пересоздать, для избежания некоторых недопониманий
доброго времени суток, дорогие читатели! я являюсь художницей, если это можно так назвать. Скилл у меня средний, рисую в аниме-стилистике. И мне бы хотелось найти как вы уже догадались команду для создания новеллы. Кого же именно я ищу?
Программист. Необходим ну просто как воздух.
композитор.
сценарист. Уже есть идея, но опыта в написании сюжетов у меня не так много, и боюсь что он не так хорош, каким мог бы быть.
На данный момент к сожалению нет чем оплатить, так что ищу просто заинтересованных людей. Однако, я думаю над созданием бусти.
очень буду рада всем, кто откликнется! желательно сразу отправляйте свой з в тг, чтобы я могла вам написать.
о новелле: главная тема здесь это айдолы. Оданко некоторые факты о них будут изменены. если вкратце, то сюжет будет знакомить нас с персонажами, сама игра в каком-то смысле будет похожа атмосферой на секай.( хоть тот новеллой и не является)
здесь точно не будет романтики, максимум это какие-то намеки на взаимоотношения персонажей.

тг обязателен! :з
Голосование за лучший ответ
LiMaKKoT Знаток (437) 10 месяцев назад
https://t.me/LiMaKKoT
сценарист, пишу сценарий к новелле второй год, но этого писал рассказы
LiMaKKoTЗнаток (437) 10 месяцев назад
Есть ещё базовый опыт на ренпи
Neo Просветленный (46325) 10 месяцев назад
Во первых милый, вежливый, информативный, правильный запрос. Большая редкость, хотя и подозреваю что тебе не более 18 лет.

Программист - тебе будет нужен ну самый самый простой, написать код что бы сменялись картинки, играла музыка и был выбор из 2ух ответов сможет любой второкурсник. Думаю проблем с этим у тебя не будет.

Наратив (сюжет) - тут будут проблемы, это серьезные спецы, от них зависит очень многое. Всем нам кажется что мы придумали классную интересную историю, поверь в Голливуде сценарии грузовиками в печку идут и только редкие Форест Гампы получают оскары.

Композитор - тоже важная составляющая, но думаю опять же среди студентов или фанатов (анимешники, ролевики, для портфолио, желающие в геймдев и т.д.) кого то найти можно. В крайнем случае есть библиотеки бесплатных и платных звуков, песен.

Айдолы - для кого и чего планируется эта игра? Сразу встает вопрос авторских прав. И не важно что она будет бесплатной, "раздать" ее на официальных площадках будет не возможно.

Ну и нейросети в помощь, они сейчас и рисуют и музыку пишут и много чего еще.

Удачи и успехов.

P.s. VN такой тип игра где ооооооочень много контента, то есть вся игра это и есть контент. Поэтому тебе и твоей команде придется очень много рисовать, придумывать, сочинять.
Svyat Zuu Ученик (104) 7 месяцев назад
Если нужен сценарист еще, вдруг, пиши в тг @Svyat0212. Пишу книги, сейчас работаю над сценарием в полный метр (начинающий, 15 л)
Богдан Одинцов Ученик (99) 6 месяцев назад
Начинающий кодер на ренпай готов работать за идею @B22RUS
Дэку Взломщек Ученик (170) 4 месяца назад
Здравствуйте, я могу быть программистом, но это платно
Александр Новодворский Ученик (118) 4 месяца назад
Рассматриваю место программиста или же сценариста. Программистом опыт некий есть, на Ren'py. Пишу на нём уверенно, знаю на отлично.
Насчёт сценариста?
С этим у меня тоже любительский опыт, люблю сочинять и выдумывать диалоги.
Впрочем, даже сейчас я работаю над своим проектом в одиночку, и желаю влиться в какой нибудь коллектив. Набор ещё актуален?
Похожие вопросы