Top.Mail.Ru
Ответы

Я не могу зарегистрироваться на weChat

Мне пишет типо " нестабильная сеть или среда устройства " что делать? (Мне надо для китайского бравл старса и я сниму ролик и вставлю комен того кто мне поможет)

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

Через мобильный инет решайся и через номер, ещё могу отсканить твой qr

Мыслитель

Если вы получаете сообщение о "нестабильной сети" или "среде устройства" при попытке зарегистрироваться на WeChat, вот несколько рекомендаций, которые могут помочь:

1. Проверьте ваше интернет-соединение: Убедитесь, что у вас надежное и стабильное подключение к интернету. Попробуйте перезагрузить маршрутизатор или переключиться на другую сеть Wi-Fi, если это возможно.

2. Обновите приложение: Убедитесь, что вы используете последнюю версию приложения WeChat. Попробуйте обновить его до последней доступной версии.

3. Проверьте настройки безопасности: Убедитесь, что ваше устройство не имеет ограничений безопасности, таких как брандмауэры или блокировки трафика.

4. Обратитесь в службу поддержки: Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки WeChat для получения более подробной помощи.

Если все вышеперечисленные шаги не помогли, рекомендуется также убедиться, что ваша учетная запись WeChat соответствует правилам и требованиям, установленным приложением.