Top.Mail.Ru
Ответы

Любит ли она меня

Здравствуйте все. Познакомился с девушкой и спустя некоторое время узнаю что есть парень у нее и он ей изменял, но за это время успел к ней привязаться. Она бросила парня , но она плакала из за того что скучала. Потом когда я хотел уйти ,она сказала что любит меня и сказала что больше не думает про бывшего ,но в соц сетях я увидел как она выставляет пост где она скучает по нему и душевная боль у нее , но в то же время меня не отпускает вообще. Она меня любит или просто использует . Это вопрос к девчонкам . Только честно саажи девушки перед Богов чтобы я знал. Я сам стараюсь быть хорошим , не конечно никто не идеален

По дате
По рейтингу
Ученик

может она сказала так из-за того, что была расстроена. сказала на эмоциях, и сама не уверена в своих чувствах. если она уделяет тебе много время, хочет с тобой общаться, то тогда влюблена. но, она же недавно рассталась с парнем, дай ей время отпустить его

Ученик

Ну если вы это сказали для поддержки женщин ,то не знаю. Я скажу что не бывает плохой женщины или мужчины так де как и не бывает плохой нации. Бывает сам человек плохой. Я хочу чтобы вы правду сказали любит ли она меня. Я сам не верю и как можно забыть человека за неделю. Я сам после расставания 2,5 года думал, а тут она менее чем за неделю забыла его. Этого невозможно вообще.

Ученик

Девушка не может любить одновременно двух парней. Этого даже парню невозможно

Видео по теме