Top.Mail.Ru
Ответы

Как вести себя во френдзоне?

Мне 13 лет(девочка) не слишком много, но всё же… безумно нравится один мой друг(парень) ему тоже 14(дружим около 2-3 месяцев), вроде хорошо общаемся и всё такое, он давно знал про мою симпатию, но ничего с этим не делал. Примерно неделю назад я решила прямо просить как он ко мне относится, он сказал что я ему очень нравлюсь, но я во френдзоне. Как мне с ним себя вести? Очень хочется быть максимально близко к нему и проводить много времени вместе, хочу с ним отношений, но думаю это невозможно, так как есть предположения, что он влюблён в другую(никаких подтверждений этому, кроме частых упоминаний этой девочки и того, что он её рисует - нет. кст, меня он никогда не рисовал) впринципе просто близкая дружба меня тоже устроит и через время я смогу отпустить эту влюбленность, но пока не могу преодолеть сильную тягу и желание поцеловать его при каждой встрече. Как мне с ним сблизиться? Есть ли шанс попробовать влюбить в себя? Он сейчас болеет, а недавно у него было др, пересекаемся только в школе и на совместных тусовках. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШИХ СОВЕТОВ, пожалуйста подскажите, люди с большим опытом)))

Кому лень читать: влюбилась в друга, он меня отверг, но мы продолжаем дружить, как быть?

Дополнен

Он заинтересован мной как другом, постоянно делает комплименты, говорит про мои сильные стороны. Но есть небольшое ощущение, что он играет моими чувствами, зная, что он мне нравится, ранее я замечала за ним попытки манипулировать другими людьми, понимаю что это красный флажок, но слишком уж он мне нравится, ничего не могу с собой поделать. Ахахха, ну а про неинтересность и непривлекательность - точно не про меня, я душа компании и много кому нравлюсь, но мне никто кроме этого друга не нужен

По дате
По рейтингу
Мастер

абсолютно точно играет на ваших чувствах. лучше всего хотя бы на время прекратить общение, придумать себе какие-то занятия, чтобы был повод не общаться. тогда есть шанс на ответные чувства.

Ученик

То есть вообще не напоминать о себе? А что делать если он не будет пытаться возобновить общение, просто смириться?

Просветленный

Не затягивать отношения более двух трёх месяцев
Психика настраивается на человека.
А если ничего не будет, то не нужно мучать свою психику.
Чем меньше период, тем быстрее отвыкание

Ученик

Ну так-то у нас нет отношений

Профи

Я не читал этот текст, но могу с уверенностью сказать что ищи нового друга, который явно заинтересован тобой, я могу предположить что ты не интересный человек,возможно ты ведешь себя не так, возможно ты не красивый, возможно всё что угодно,проверить достоверность невозможно, береги своё сердце для других целей и людей

Ученик

Он заинтересован мной как другом, постоянно делает комплименты, говорит про мои сильные стороны. Но есть небольшое ощущение, что он играет моими чувствами, зная, что он мне нравится, ранее я замечала за ним попытки манипулировать другими людьми, понимаю что это красный флажок, но слишком уж он мне нравится, ничего не могу с собой поделать. Ахахха, ну а про неинтересность и непривлекательность - точно не про меня, я душа компании и много кому нравлюсь, но мне никто кроме этого друга не нужен

Видео по теме