Puka1 Duka
Профи
(505)
9 месяцев назад
Я не читал этот текст, но могу с уверенностью сказать что ищи нового друга, который явно заинтересован тобой, я могу предположить что ты не интересный человек,возможно ты ведешь себя не так, возможно ты не красивый, возможно всё что угодно,проверить достоверность невозможно, береги своё сердце для других целей и людей
Елизавета ХаханинаУченик (118)
9 месяцев назад
Он заинтересован мной как другом, постоянно делает комплименты, говорит про мои сильные стороны. Но есть небольшое ощущение, что он играет моими чувствами, зная, что он мне нравится, ранее я замечала за ним попытки манипулировать другими людьми, понимаю что это красный флажок, но слишком уж он мне нравится, ничего не могу с собой поделать. Ахахха, ну а про неинтересность и непривлекательность - точно не про меня, я душа компании и много кому нравлюсь, но мне никто кроме этого друга не нужен
Terima Kasih
Мыслитель
(8121)
9 месяцев назад
абсолютно точно играет на ваших чувствах. лучше всего хотя бы на время прекратить общение, придумать себе какие-то занятия, чтобы был повод не общаться. тогда есть шанс на ответные чувства.
Елизавета ХаханинаУченик (118)
8 месяцев назад
То есть вообще не напоминать о себе? А что делать если он не будет пытаться возобновить общение, просто смириться?
Кому лень читать: влюбилась в друга, он меня отверг, но мы продолжаем дружить, как быть?