Меня предала лучшая подруга что делать?!
Я не могу отпустить Еву, она мой самый дорогой и лучший друг, но потом она просто меняет меня на Арину Рыскаль, говоря ей все предложения и шутки, а мне нет. когда я говорю шутку Еве, она не смеётся, она просто говорит её Арине и ржёт. даже сегодня, 26 февраля, понедельник, происходит самое страшное, что я могла ожидать: я хотела, чтобы я умерла на её глазах от одиночества прямо на уроке, чтобы преподать ей урок. мне очень страшно теперь ходить в школу с мыслями о том, что ей опять что-то не понравится: она не поздаровается со мной, будет всегда с Ариной. мне даже противно писать это имя, Арина. я хочу чтобы её не стало и чтобы Ева всегда была со мной. мы с ней дружим около 5 лет, и все эти годы было тоже самое. сегодня я услышала, как она говорит о поездке своей "подружке" которой мы поедем 16 марта, и она сказала ей, что они будут вместе кататься на аттракционах, жить вместе в номере. но мы с ней договаривались быть всегда вместе. я не знаю что делать, помогите пожалуйста! я не знаю как напихать в себя больше позитива и не общаться с ней, я не могу! мне душа не позволяет!!! я хочу найти себе верную и настоящую лучшую подругу, а не абьюзера. Еве не нравится как я шучу, как я улыбаюсь, смеюсь, не нравится как я грущу, плачу, а Арине не говорит такого. все в классе заняты подругами, и я не знаю что мне делать... мы же вроде бы с ней нормально общаемся, а потом бам, и всё... она даже не обращает на меня внимание, не говорит спасибо, не улыбается мне, не говорит привет как раньше....
Ужас, не читал, но сочувствую вам, желаю удачи
Меня тоже недавно бросила подруга, почти 10 лет дружили, да и со всеми девочками с которыми я когда либо дружила меня предавали, женской дружбы нет, да и друзей таких что до конца жизни редко бывает, от них только проблемы
Лучше иметь хороших знакомых, но держать их на расстоянии вытянутой руки
А если "подруга" тебя предала, то значит это не подруга
капец.. тоже было такое, часто ссорились с лп, сейчас мы норм общаемся, мб больше, чем она со всеми, но мы не признаем, что мы лп, мы не лп, ну рял, просто подруги, короче можешь просто с ней дружить. я так поняла, что вы с ней одноклассницы. мой совет так это просто общаться с ней
на то, что она была лп ваще посрать. это не конец света. и без лп проживёшь, просто хорошо со всеми общайся
Я тоже не читал текст,но лучшее что ты можешь сделать, больше не играть на человеческих чувствах, они тебе не простят это