Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю как выполнить задание "постройте Башня силы в Хевенхолде."

Софья Сатушева Ученик (115), на голосовании 1 год назад
В игре Guardian Tales я недавно, но всеже уже на 9 мире, однако уже долгое время, я не могу понять как выполнить задание из Базового тренинга.. "Постройте Башня силы в Хевенхолде" (там так и написано.)
Голосование за лучший ответ
Ариэль Просветленный (24376) 1 год назад
Я построил, и чо?:)))
Софья Сатушева Ученик (115) 1 год назад
Ладно, я сломала все, и методом тыка, что-то зделала... Не знаю что, но какая разница?
Ариэль Просветленный (24376) Софья Сатушева , Да то сломать могут только два и тем, только ....(((
Сатурн Оракул (63037) 1 год назад
Буд-то мы знаем.
АриэльПросветленный (24376) 1 год назад
Сатурничек, а что ты не знаешь, а?
Саша Иванов Мастер (1322) 1 год назад
Едешь в Хевенхолд и строишь там башню силы. Что непонятного?
Денис Литвинов Оракул (82625) 1 год назад
йа не играл в эту игру но в другой игре "герои власти и магии 3" если применительно к ней то йа бы искал замок хавен с ангелами и пикейщиками и лучниками и крестоносцами и гриффинами и монахами и ковалерией и попытался бы там в центре магическую башню построить ( скорее всего это она башня силы ) в моей игре она стоит 2 тысячи золотых 5 руды (оре) и 5 брёвен (вуд ) первый этаж всего в ней пять этажей магии но начиная со второго этажа там много других ресурсов требуется драгоценные камни сера нефть и кристаллы ...на второй этаж каждого редкого по четыре ресурса а брёвен и руды по 5 шт ...и так далее ...
Похожие вопросы