Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько реально найти в России (ибо я уезжать не собираюсь) молодого человека, отвечающего таким пожеланиям? +

Александра Демократия Просветленный (27192), закрыт 9 месяцев назад
  1. Возраст: от 18 до 24 лет примерно
  2. Высшее или неоконченное высшее образование (студент или аспирант), увлечен наукой, имеет большой словарный запас, хорошую речь
  3. Гуманитарий (экономика, социология, история, искусство, и.т.д.), не технарь
  4. Имеет ярко выраженные либеральные, прозападные политические взгляды: ни в коем случае не коммунист, не черносотенец, не путинист, не сторонник СВО
  5. Из семьи среднего класса: не мажор, не олигарх, но и не нищий
  6. По внешнему виду, стилю - ближе к метросексуалу, не брутальный. Может быть в меру спортивным (спортзал, плавание, велосипед, пробежки), но не слишком качок
  7. В отношениях сторонник равноправия между М и Ж: не патриархал, но и не тряпка
  8. Не имел до меня близких интимных отношений с девушками, никакую девушку не бросил, не поступал подло в отношениях. Приемлю наличие просто подруг женского пола, если это дружба без претензии на большее (например, подружки со времен детства)
  9. Никогда или почти никогда не матерится, не курит, может умеренно выпить в компаниях и если есть повод.
  10. Не имеет агрессивных хобби - вроде охоты, стрельбы и тому подобного. В свободное время предпочитает библиотеку или погулять в парке. Может иногда сходить на заброшки - если уж из более экстремального (сама люблю ходить на заброшки).
  11. Среди его родственников и друзей нет никого, прямо или косвенно связанного с криминалом, криминальной деятельностью
Проголосовало 64 чел
Варианты ответов
8
11
15
30
Комментарии
Terima KasihМыслитель (8121) 10 месяцев назад
планка не высока и не низка, она у вас просто своеобразная.
Ульяна ПриставкоУченик (219) 10 месяцев назад
Более менее
СергейИскусственный Интеллект (136627) 10 месяцев назад
Пункты 8 и 9 напрямую противоречат либерализму) Это чистый консерватизм.
Александра Демократия Просветленный (27192) Сергей, да. Пожалуй в личных отношениях я более консервативна, чем в политике.
Магомед РамазановПрофи (713) 10 месяцев назад
Более или менее адекватные думаю.
SpectatorОракул (72608) 10 месяцев назад
Лично я не знаю ни одного человека, который всему этому соответствует)
Ярослав СолдатовУченик (134) 10 месяцев назад
Здравствуйте, по вашему описанию я узнал своего друга, он живет на Лубянке в Москве, есть желание могу познакомить
Александра Демократия Просветленный (27192) Ярослав Солдатов, спасибо, но предпочитаю сама, без посредников. Я создала опрос просто чтобы узнать - насколько реалистичными мои требования выглядят со стороны. )
ЭрвинПросветленный (27156) 10 месяцев назад
Автор ку ку, некоторые требования противоречат друг другу.
CeleronОракул (62877) 10 месяцев назад
Так тебе шашечки или ехать? Шашечки это все твои 11 пунктов, а ехать это любовь которая настанет внезапно.
Александра Демократия Просветленный (27192) Celeron, я надеюсь и имею некоторые основания полагать, что я умею себя контролировать, загонять в узду свои страсти и подчинять их разуму.
РикоУченик (118) 10 месяцев назад
Логично предположить, что большинство людей, которые так мыслят, уже уехали.
Александра Демократия Просветленный (27192) Рико Рапира, далеко не у всех есть возможность уехать, у меньшей части даже только наверно. И не все хотят уехать - я, например, патриотка России, несмотря ни на что.
НиколайМудрец (16203) 10 месяцев назад
Сложно, многие мужчины не имеют высшего образования, если вы хотите именно такого то надо находится, работать с такими мужчинами. Само по себе ничего не произойдёт.
De_MosИскусственный Интеллект (120285) 10 месяцев назад
Милая моя - ты кошку в магазине выбираешь что ли?
Ну зайди в магазин где мужчин продают. Пусть по твоим параметрам соберут.
Да пусть хоть как выглядит. Лишь бы был надёжным и хорошим. Тем на кого можно положиться и кому довериться.
Александра Демократия Просветленный (27192) De_Mos, да, выбираю. Потому что разборчива - смею надеяться, а не кидаюсь на всё, что движется.
川村明日美Профи (768) 10 месяцев назад
требования адекватны, но найти такого человека не легко
川村明日美 Профи (768) Полина Никонова, не считая 8 и 9 пункт
Vasa Pupkin1900Профи (970) 10 месяцев назад
Ты реально охренела.. Тебе и со снижением планки мало что светит.
Green BoxИскусственный Интеллект (160104) 10 месяцев назад
  1. Возрастная категория присутствует.
  2. Если только после армии поступил на в/о и сдал, а не списал в туалете ЕГЭ. 2 противоречит 3 или наоборот.
  3. МГИМО. Круг сузился до 4%.
  4. В таком возрасте невозможно быть комунистом.
  5. В России нет среднего класса - это сказки. Если не мажор, значит нищий. Нищий противоречит пункту 3.
  6. Нужна подружка с членом. Уже странно.
  7. Равноправие хорошо. Остальное противоречие. Либо он лидер, либо он тряпка.
  8. Не имел отношений и подружки со времен детства - это как? Это и есть отношения что времен детства. Просто подружка ждет, пока станет невестой.
  9. Здесь понятно: метросексуалы не курят - курение есть мужское занятие.
  10. Снова подружка с членом.
  11. Приветствую, но это поколение снежинок: с криминалом, так или иначе, дело имели.
  12. Итог: противоречий много, запрос нереален.
Green Box, присоединяюсь к комментарию
l olМыслитель (7154) 10 месяцев назад
Пошла на.й, технари лучше тупорылых гуманитариев. Я про образование сейчас
а Вас никто и не приглашает, даже на вычисление вероятности встречи) за Вас это уже сделали взрослые люди. Почитайте комментарии.
denis zaharenkovМудрец (15563) 10 месяцев назад
Все что вы перечислили из пунктов обычно по один два пункта бывают практически в каждом, но вот то чего быть не должно в равной степени есть у всех.
У меня многое подходит кроме возраста, высшего образования, средней семьи но я сам зарабатываю. Ещё не охотник не стрелок, но зато люблю в комп игры поиграть. Метросексуал но с бородой небольшой. Не пью и не курю.
Я сочетание в равных степенях ваших да и нет получается по вашим пунктам. Подруг нет но есть жена) и ребенок который претендует на меня, например сейчас хочет чтобы я с ней в куклы поиграл). Так что извините. И вот так практически у любого человека, особенно с 8 пунктом там где про девственника.
denis zaharenkov Мудрец (15563) denis zaharenkov, перепутал метросексуал не про меня.
ОльгаОракул (60105) 10 месяцев назад
Не люблю играть в "Угадайку". Всё индивидуально. Если сидеть дома и никуда не выходить, ни с кем не общаться, то вероятность равна нулю. А с другой стороны, нужно отпускать свою мечту, чтобы она могла исполниться. Если птицу зажать в кулаке, она никуда не сможет лететь. Так и в небесной канцелярии, мечту не смогут выполнить, если она застряла на земле и сидит назойливо в голове. Нужна золотая середина, а значит живи полноценной жизнью и радуйся тому, что имеешь ))
?Оракул (73739) 10 месяцев назад
прикол в том, что если даже и найдешь по всем пунктам не захочешь с ним быть, жизнь любит разрушать стереотипы
Макс МорозовМастер (1471) 10 месяцев назад
Если честно, требования очень далеки от реальности.

Во-первых, человека, который идеально бы соответствовал твоим требованиям, может попросту не существовать.

Во-вторых, даже, если он существует, где гарантии, что ты сможешь его найти?

В-третьих, даже, если найдёшь его, где гарантии того, что ты ему понравишься и он захочет отношений именно с тобой? А что, если он уже влюблён в кого-то или состоит в отношениях?

В-четвертых, даже, если ты вступишь с ним в отношения, нужно помнить, что он не будет таким вечно. Люди неизбежно меняются, как и их привычки, ценности и политические убеждения. Твои требования и убеждения тоже будут меняться, а это приведёт к неизбежному изменению твоих вкусов и предпочтений, под которые твой любимый человек не будет попадать.

Короче, реальность жестока))
? Оракул (73739) Макс Морозов, или будут недостатки, которые перечеркнут все эти плюсы для автора)
Наглый мужикИскусственный Интеллект (144048) 10 месяцев назад
дурочка)) а влюбишься реально в подонка, который тебе навешает лапши на ушки))