Проголосовало
64 чел
Варианты ответов
Ярослав СолдатовУченик (134)
10 месяцев назад
Здравствуйте, по вашему описанию я узнал своего друга, он живет на Лубянке в Москве, есть желание могу познакомить
CeleronОракул (62877)
10 месяцев назад
Так тебе шашечки или ехать? Шашечки это все твои 11 пунктов, а ехать это любовь которая настанет внезапно.
РикоУченик (118)
10 месяцев назад
Логично предположить, что большинство людей, которые так мыслят, уже уехали.
НиколайМудрец (16203)
10 месяцев назад
Сложно, многие мужчины не имеют высшего образования, если вы хотите именно такого то надо находится, работать с такими мужчинами. Само по себе ничего не произойдёт.
De_MosИскусственный Интеллект (120285)
10 месяцев назад
Милая моя - ты кошку в магазине выбираешь что ли?
Ну зайди в магазин где мужчин продают. Пусть по твоим параметрам соберут.
Да пусть хоть как выглядит. Лишь бы был надёжным и хорошим. Тем на кого можно положиться и кому довериться.
川村明日美Профи (768)
10 месяцев назад
требования адекватны, но найти такого человека не легко
Green BoxИскусственный Интеллект (160104)
10 месяцев назад
- Возрастная категория присутствует.
- Если только после армии поступил на в/о и сдал, а не списал в туалете ЕГЭ. 2 противоречит 3 или наоборот.
- МГИМО. Круг сузился до 4%.
- В таком возрасте невозможно быть комунистом.
- В России нет среднего класса - это сказки. Если не мажор, значит нищий. Нищий противоречит пункту 3.
- Нужна подружка с членом. Уже странно.
- Равноправие хорошо. Остальное противоречие. Либо он лидер, либо он тряпка.
- Не имел отношений и подружки со времен детства - это как? Это и есть отношения что времен детства. Просто подружка ждет, пока станет невестой.
- Здесь понятно: метросексуалы не курят - курение есть мужское занятие.
- Снова подружка с членом.
- Приветствую, но это поколение снежинок: с криминалом, так или иначе, дело имели.
- Итог: противоречий много, запрос нереален.
l olМыслитель (7154)
10 месяцев назад
Пошла на.й, технари лучше тупорылых гуманитариев. Я про образование сейчас
denis zaharenkovМудрец (15563)
10 месяцев назад
Все что вы перечислили из пунктов обычно по один два пункта бывают практически в каждом, но вот то чего быть не должно в равной степени есть у всех.
У меня многое подходит кроме возраста, высшего образования, средней семьи но я сам зарабатываю. Ещё не охотник не стрелок, но зато люблю в комп игры поиграть. Метросексуал но с бородой небольшой. Не пью и не курю.
Я сочетание в равных степенях ваших да и нет получается по вашим пунктам. Подруг нет но есть жена) и ребенок который претендует на меня, например сейчас хочет чтобы я с ней в куклы поиграл). Так что извините. И вот так практически у любого человека, особенно с 8 пунктом там где про девственника.
ОльгаОракул (60105)
10 месяцев назад
Не люблю играть в "Угадайку". Всё индивидуально. Если сидеть дома и никуда не выходить, ни с кем не общаться, то вероятность равна нулю. А с другой стороны, нужно отпускать свою мечту, чтобы она могла исполниться. Если птицу зажать в кулаке, она никуда не сможет лететь. Так и в небесной канцелярии, мечту не смогут выполнить, если она застряла на земле и сидит назойливо в голове. Нужна золотая середина, а значит живи полноценной жизнью и радуйся тому, что имеешь ))
?Оракул (73739)
10 месяцев назад
прикол в том, что если даже и найдешь по всем пунктам не захочешь с ним быть, жизнь любит разрушать стереотипы
Макс МорозовМастер (1471)
10 месяцев назад
Если честно, требования очень далеки от реальности.
Во-первых, человека, который идеально бы соответствовал твоим требованиям, может попросту не существовать.
Во-вторых, даже, если он существует, где гарантии, что ты сможешь его найти?
В-третьих, даже, если найдёшь его, где гарантии того, что ты ему понравишься и он захочет отношений именно с тобой? А что, если он уже влюблён в кого-то или состоит в отношениях?
В-четвертых, даже, если ты вступишь с ним в отношения, нужно помнить, что он не будет таким вечно. Люди неизбежно меняются, как и их привычки, ценности и политические убеждения. Твои требования и убеждения тоже будут меняться, а это приведёт к неизбежному изменению твоих вкусов и предпочтений, под которые твой любимый человек не будет попадать.
Короче, реальность жестока))