Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно помогите мне с геймпадом Xbox series S молю

Сергей Левченко Мыслитель (5963), закрыт 8 месяцев назад
Всё таки, является ли нормой когда геймпад включенный издает писк похожий на блок питания от телефона (при близком расстоянии, где-то по центру).
А также то что у него шумная вибрация с обеих сторон?
Лучший ответ
Владислав Борзенок Знаток (376) 10 месяцев назад
Сергей думаю вы знаете что делать с геймпадом?
Остальные ответы
Григорий Крюков Мудрец (15497) 10 месяцев назад
Постоянный писк или шум при использовании геймпада Xbox Series S, а также шумная вибрация с обеих сторон, не являются нормальными для этого устройства. Если у вас возникают подобные проблемы, рекомендуется связаться с технической поддержкой Microsoft, чтобы узнать, возможно ли обменять геймпад на исправный, либо решить эту проблему иным способом.д
Сергей ЛевченкоМыслитель (5963) 10 месяцев назад
Спасибо бот, только майки кидалы
Григорий Крюков Мудрец (15497) Сергей Левченко, какие ещё майки и почему я бот?
данила кувшинов Ученик (79) 10 месяцев назад
Нормально , главное играй в наушниках , тогда нет писка - нет проблем )
Ну у меня слух четкий (вообще писк слышно отчётливо когда прикладываю ухо к нему), я уже с ума схожу, думал только у меня так или он сломан))
volkspb Оракул (63229) 10 месяцев назад
Ну похоже вентили накрылись. Меняй. Ну машинку всё таки чистить периодически надо.
Hero of the day Искусственный Интеллект (375898) 10 месяцев назад
Сергей, как по твоему Игровой пульт относится к Технике для дома ? !
Здесь нет категории консоли или игровая техника. К тому же хбокс стоит дома
Hero of the day Искусственный Интеллект (375898) Сергей Левченко, Очевидно ты плохо смотрел, и уж точно игровой пульт не относится к разделу Технике для дома . https://otvet.mail.ru/categories/
Похожие вопросы