Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Помогите вспомнить игру!

В общем, есть такая, наверно 2004-2008 года выпуска (предположительно) игра, насколько я могу судить по памяти из заставочного видео, там было что-то про ад и рай, и падение песочных часов, и возможно что люди (или кто-то) получил что-то и началась на земле анархия, связанная с добром и злом. Графика не мультяшная, +- чуть лучше чем у например UFO: Aftermath.

Если говорить что за игра, это RTS-Стратегия. Вроде как в основном игра идёт в черте города (то есть, карты это улицы с высотками и зданиями) и первая миссия (если это была компания) это за нашего юнита который вроде добрый, пройти мимо злых людей (сами по себе они не атакуют, только ментально, и не убивая, в общем обращают) далее не помню.

В игре есть здания и вроде техника, пехота это отдельные юниты. Вид на карту сверху, с туманом войны, как и во многих RTS. Особо много сказать не могу. Играл в детстве, да и игра не сказать что особо популярна, наверно. Если так посмотреть, оно похоже на фильм "Оставленные (2014)" с Николасом Кейджем, с приправой со всем этим добром и злом, но мне так лишь показалось по памяти.

В общем, предлагайте ваши предложения, может получится найти и закрою свой гештальт.

P.S. Это не дота, уверяю вас. И тем более не Age of Empires

Дополнен

В этой игре нет строительства зданий, и производства юнитов (вроде как) только их переквалификация. То есть если обычного гражданского направить в полицейский участок, его можно превратить в солдата (пехотинец США в зелёной форме, с М16)

И да, события игры происходят скорее всего, где-то в 2000, наверно в Нью-Йорке.

По дате
По рейтингу
Новичок

попробуй здесь спросить https://vk.com/unforgettable_games

Ученик

Симулятор чушпана

Мудрец

Радалерт мож?

Ученик

Бравл Старс