Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет. Хочу вести свои творческие каналы в интернете.

Идеи для ведения своего канала, аккаунта:
1) Показывать процессы поэтапного рисования своих рисунков и изготовления самодельных открыток;
2) Показывать процессы вещей, сделанных своими руками (вышивание, оригами, бисероплетение, шитьё, вязание, папьë-маше, мыловарение, свечеварение, выжигание по дереву, создание украшений и предметов интерьера и т.д);
3) Снимать видео красивых мест и природных пейзажей под хорошую и красивую музыку;
4) Читать свои стихи и петь свои песни на камеру. Петь популярные песни;
5) Показывать рецепты пошагово в приготовлении различных блюд;
6) Показывать свои образы, сделанные с помощью одежды, обуви, аксессуаров и украшений. Ещё макияжи, причёски и идеи для маникюра;
7) Видео, где я гуляю в сельской местности, выращиваю цветы, овощи и ягоды; занимаюсь рыбалкой, в лесу собираю ягоды и грибы;
8) Видео-эстетика природы, милые видео с животными (показывать своих домашних питомцев, их жизнь, как они играют, дурачатся и т.д);
9) Показывать свои коллекции чая и эфирных масел. Как я делаю и завариваю чаи, изготавливаю различные вещи с эфирными маслами (бомбочки для ванн, саше, масляные духи;
10) Показывать букеты и цветочные композиции, которые я делаю сама на работе, рассказывать о цветах (комнатных и свежесрезанных), как за ними ухаживать;
Мне довольно сложно выбрать что-то одно. Хочется практиковать и снимать всё.

Примеры площадок для моего творчества: "Дзен", "ВКонтакте", "Телеграм", "Ютуб", "Тик ток". Больше не знаю, если честно.

Можно выбрать сколько хотите вариантов ответов. Всем большое спасибо за помощь :)

Анонимный опрос Всего голосов: 15