Вопрос о преподавателе
Оценки нормальные, однако одна вещь очень беспокоит. Вкратце, моя классуха ведёт ЗОЖ и русский. По ЗОЖ-у у меня исключительно "5", по русскому иду со средним балом ~4,7, ну а дело в том, что она меня тотально игнорирует. Я не знаю... Когда в классе кто-то что-то рассказывает-она улыбается, иногда смеётся, а говорят полную поеботу, вроде:"я купил гель для душа, но у меня ванна"; если я что скажу, действительно адекватное,-она даже бровью не поведёт. Или когда слушает ответы ("слушает"). Когда я отвечаю, она обычно сидит в телефоне или заполняет журнал. Когда кто-либо иной отвечает-сидит и слушает, внимает его слова, где нужно-исправляет. Сегодня ещё такая ситуация произошла. Писали тест, я спросил за оформление-ноль внимания с её стороны, за моим вопросом последовал вопрос одногруппника, как думаешь, что произошло? Правильно, она ему ответила. После пары сдавали работы и я спросил насчёт сдачи рабочих тетрадей. Снова промолчала. Отвечали индивидуальные работы по ЗОЖ-у, всех послушала (где-то 5 человек). Немного сделаю отступление: была четвёртая пара. Мы находились в её кабинете, где была пара у третьего курса. Обычно мы рассказываем индивидуальные на пятой паре в понедельник, но отменили физ-ру, и чтобы не ждать два часа, нам разрешили некоторое время занять у третьекурсников. В общем, подхожу я, а был я последним. Говорит:"Всё, освобождайте кабинет. Или ты хотел ещё ответить?". Я такой говорю:"Не имеет значения, дабы Вас не задерживать...". Дал ей папку посмотреть, так ли нужно было делать. Она достала лист-содержание, там ещё оценки напротив работ ставятся. Поставила недостающие и всё: свободен. И таких примеров много(!). Самое интересное, что происходит это только на её предмете
Я вовсе не против, чтобы мне автоматом ставили халявные оценки, но послушай хоть ради приличия ты ученика
И вроде у меня с ней доверительные отношения, реально причём доверительные, а в присутствии кого-либо другого я стаю для неё пустым местом. В действительности мне все равно в общем и целом. Да, я не самый приятный в общении, может и в иных аспектах жизни, однако, сама ситуация, сопутствующие ей обстоятельства немного вгоняют в печаль
Голос подними на неё, чтоб она обратила внимания на тебя или иди жалуйся в управление образование
Выплакался?
А теперь сократи свой опус в 10-15 раз и выдели главную проблему.
Чтобы прочитали.
Хз
все норм
скажи ей что если не будет слушаться я ей морду набью