Перевозка книг в большом количестве в багаже самолета
может ли вызвать вопросы большое количество книг(37штук)в багаже? Лечу по тур визе что бы в последствии подать на беженство.Могут ли не допустить в страну из за такого багажа(понять что я собираюсь тут остаться)?
Все книг разные то есть в единственном экземпляре так что думаю что мыслей о том что я собираюсь их использовать в коммерческих целях не должно.
Могут ли при досмотре багажа быть вопросы к их содержанию( большинство книг признанны экстремисткими в РФ)
(для тех кому интересно, зачем я собираюсь тащить это все с собой. данные книги давно нельзя купить в России и некоторых других странах и их тираж был очень маленький и больше не выпускается, некоторые запрещены к продаже РПН, я гонялась за ними начиная с 18 года и навсегда бросить не могу, мне и так приходится оставлять дома большинство своей библиотеки)
Зависит от страны прибытия. Там тоже свои заморочки с книгами.
Лично чуть не принял участие в досмотре книги ( вчера куплена в Московском книжном) .. на вопрос бдительного таможенника "религиозная?". К счастью рядом провозили 5 блоков сигарет и бдительный работник был привлечён радостным шумом.
Ещё раз, книга была одна и разрешена всеми Российскими законами.
Как там у Вас произойдёт.. узнать может тока экзорцист с экстрасенсом.
( "Мою борьбу" везёте с автографом автора на первом издании?)
Если не превышена норма багажа по весу и по количеству мест, то проблем не будет.
Ненаю