Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет между нами? Мужчина хочет помириться? Будут попытки сблизится от него?

Светлана ) Ученик (10), закрыт 1 год назад
Светлана 17.06.75 . Андрей 25.07
Лучший ответ
Ольга Лентар Ученик (204) 1 год назад
Помириться хочет, но сам действовать не будет, если хотите помириться, то придется действовать самой.Но отношения у вас с ним так и будут на эмоциональных качелях, поссорились, помирились.
Светлана ) Ученик (10) 1 год назад
Я тоже не подойду, он меня обидел. Значит конец? Или встречи будут ещё?
Ольга Лентар Ученик (204) БудутБудут, если не пойдете, то даст о себе знать в течении месяца, нервы потрепит еще
Остальные ответы
СВЕТА- ЖЕНИТЬ ШЕЙХА ВАСЮ на АЛЁНЕ И АНЕ Искусственный Интеллект (120043) 1 год назад
Нет. Если и хочет, то первый не подойдёт, Он Эгоист.
Спасибо за ответ! Значит это конец?
СВЕТА- ЖЕНИТЬ ШЕЙХА ВАСЮ на АЛЁНЕ И АНЕ Искусственный Интеллект (120043) Светлана ) , Почему? Но совет, выбирай Александра!!!
Зеркальный Мир Мудрец (16758) 1 год назад
У вас с ним нет будущего, но осталась сильная энергетическая привязка и эмоциональная, вы сильно начали зависеть от близости с ним, так как испытывали очень сильные ощущения в себе, даже при мыслях о близости с ним. Поэтому нужно это всё прорабатывать в себе, чтобы жизнь начала улучшаться ваша, меняться в лучшую сторону.
А у него есть зависимость от меня?
Зеркальный Мир Мудрец (16758) Светлана ) , у него много проблем в жизни, и постепенно в силу разных обстоятельств, а также просто по судьбе вы с ним меньше будете взаимодействовать. А так, конечно ещё и у него осталась энергетика от вас, то есть бывает думает он о вас.
Vika Мыслитель (8620) 1 год назад
Карта Жрец иерофант. Между вами есть взаимопонимание и доверие, поэтому один искренний и душевный разговор поможет решит все проблемы.
Спасибо за ответ! Только вот проблема, ни я ни он не хочет идти на разговор. Или он все таки попробует возобновить отношения?
VikaМыслитель (8620) 1 год назад
Сейчас посмотрю.
Объективно вы отстаиваете противоположную точку зрения и жизненные позиции, поэтому к миру у вас не получится прийти.
У вас есть шансы помириться ну подумайте нужно ли вам общаться с этим человеком уступать он вам не намерен.
Отшельник карта выпола. По, сути помириться можно. Ну для этого вам придётся признать себя виноватыми, хотя это не так. Если не готовы и возмущены, то лучше оставить все, как есть, и не общаться с этим человеком.
Волшебный Лис Оракул (61558) 1 год назад
попыток не будет от него, только если от вас
Похожие вопросы