Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если ты однолюб, а тебя разлюбили

nnad Uoy Знаток (253), на голосовании 8 месяцев назад
Я очень сильно дорожу и люблю человека, я просто безумно влюблен. Но он нашёл кого то получше и разлюбил меня, я счастлив за него, но блин.. я очень долгое время не могу выйти из удачного состояния, я не могу спать..
Скажите что делать, прошу
Голосование за лучший ответ
positron7s 2 Мыслитель (5912) 9 месяцев назад
Просто ты считаешь себя однолюбом.Попробуй стать многолюбом ,глубина чувств от этого не пропадет
Иван Супрун Мыслитель (5723) 9 месяцев назад
Любовь она взаимная тока бывает,а то все извращения
Вета Антонова Мудрец (10100) 9 месяцев назад
Как долго у вас это происходит? Однолюбами считаются люди, которые любят ВСЮ ЖИЗНЬ одного человека.
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) 9 месяцев назад
Во первых необходимо перестать врать самому себе.

То, что ты описал, это не любовь, а жадность твоего эгоизма и желание подчинить себе выбранного человека.

Это когда ты разрисовал в голове прекрасные мечты и подумал - ВО КАК КЛЁВО БУДЕТ МНЕЕЕ ЛЮБИМОМУ.. И проблема только в этом. Жадность
nnad UoyЗнаток (253) 9 месяцев назад
Я только из за жадности не могу не спать, не жить, не есть, не пить, но всё равно не пытаюсь сделать что то с человеком, что бы он был счастлив?
Нет. Это не жадность, это искренние чувства которые были разделены, а после брошены
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164115) nnad Uoy, Это искренняя жадность.. Страсть обладать. Иметь. Во что бы то ни стало. Моё и всё. Жадность и эгоизм. И если ты этого не получаешь то сама начинаешь зомбировать себя - мне плохо мне плохо.. Разумеется тебе не будет хорошо. Любовь это когда ты радуешься человеку. Радуешься выбору человека. Твоя беда не в разделенной любви а в отсутствии внутренней гармонии. Спокойствия в душе.
с богом Искусственный Интеллект (128727) 9 месяцев назад
Тебя раз любилю,пот два любили и тд,не парься
denis zaharenkov Мудрец (14945) 9 месяцев назад
Знаем мы таких однолюбов, сначала однолюб а с возрастом становиться многолюдном,
Похожие вопросы