Добрый день болезнь ревматизм срочно нужен совет!!!
Подскажите я парень 23 года, сдавал на ревмопробу, анализы все 4 фактора из них подтвердились два, более лучше чем другие два я не помню какие именно но суть не в этом, последние 3-4 недели мои утренние подъёмы, на столько сложны что просто представить страшно я не могу пошевелить шеей, туловищем, очень сильно ломят колени! И все же когда я ели ели встал это спустя минут 15 , одеть штаны это что то космическое стало для меня, но в течении дня эта боль утихает через 3-4 часа, но к вечеру опять возвращается после работы, и каждый свой вечер я боюсь засыпать бывает до слез аж, хочется спать а я боюсь уснуть !!! Ребята дорогие помогите, кто сталкивался с этим в жизни как бороться, какие методы лечения??!
Есть несколько способов лечения ревматизма, которые включают в себя как физиотерапевтические процедуры, такие как массаж, тепловые процедуры и ультразвук, так и лечения лекарствами, стероидами, иммунодепрессантами и биологическими препаратами. Также для лечения ревматизма можно принимать в микродозах настойку красного мухомора, но перед этим необходимо проконсультироваться с врачом.
Не нужно сидеть на развлекательном канале, а обращаться к ревматологу, дообследоваться, выяснить диагноз и лечиться.
Методы простые... Идешь к терапевту... Если реально ревматизм - то еще и к кардиологу...
И выполняешь что пропишут...
А спрашивать совета на форуме - глупо...