Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страшно ли жить в стране где запрещено

супер котик Гуру (4741), на голосовании 1 год назад
чувствовать и думать самостоятельно,самостоятельно формировать свое мнение и делиться им с окружающими!?

//
Как же хорошо однако что в нашей стране самый гуманный и понимающий , добрый , красивый, лучший, всемиобожаемый и вообще ВЕЛИКОПЛЕНЫЙ Президент! Даже притворяться не требуется что быть без ума от скажем так (чего уж там таить!) любви к такому человеку!

//ставь лайк, пиши добрый комментарий и ложись спасть спокойно!
Голосование за лучший ответ
,, Мудрец (14249) 1 год назад
Должно быть равенство всех перед законом. Это по Конституции. Власть всего народа
Мегаваттник Искусственный Интеллект (144934) 1 год назад
Слава Богу, что я не в такой стране живу :-)
D.G.Искусственный Интеллект (192353) 1 год назад
Больше всего свободы слова в США
Комендант Искусственный Интеллект (281614) 1 год назад
да в сша очень страшно жить, попробуй чёнить ляпни против лгбт, сразу найдут с гирей на голове в спортзале ... типа гиря сама упала
* Искусственный Интеллект (731308) 1 год назад
Вчера американский лётчик поделился своим мнением у израильского посольства,царствие ему небесное.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (673495) 1 год назад
Если ты хочешь формировать мнение враждебное нашему Отечеству, то ты враг. А врага нужно уничтожать, особенно в военное время.
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (82822) 1 год назад
Живи без страха и плюй на идиотские запреты
агент-AlexМудрец (19172) 1 год назад
и кончишь на тюремном кладбище
Максим Максимыч Штирлиц Оракул (82822) агент-Alex, а вот хрен они поймают
агент-Alex Мудрец (19172) 1 год назад
страшно ли жить в стране откуда ЗАКОНОМ запрещено выехать и при этом нельзя на людях говорить что это неправильно? Ну а вот на украине(в свободной стране) это так
Oktay MAMEDOV Искусственный Интеллект (214702) 1 год назад
Они даже время вспять не могут по-человечески вернуть. Хотели в 1937, а получается в 1237 к Батыю Всея Руси.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (217852) 1 год назад
Вам, если не нравится ваша страна, переезжайте в РФ! Здесь "чувствовать и думать не самостоятельно, не самостоятельно формировать свое мнение и не делиться мнением с окружающими" - стыдно. Если вас, конечно, сюда пустят.
Иван Не помнящий родства Искусственный Интеллект (298705) 1 год назад
Ты о своем свинарнике шоли мы оповещены про него
D.G. Искусственный Интеллект (192353) 1 год назад
Да, мнe страшно жить в РФ. Я чувствую, что ecли я не свалю отсюда, рано или поздно меня здесь настигнет преждевременная смерть - может, от болезней, а может от нищеты.
Похожие вопросы