супер котик
Гуру
(4741),
на голосовании
1 год назад
чувствовать и думать самостоятельно,самостоятельно формировать свое мнение и делиться им с окружающими!?
// Как же хорошо однако что в нашей стране самый гуманный и понимающий , добрый , красивый, лучший, всемиобожаемый и вообще ВЕЛИКОПЛЕНЫЙ Президент! Даже притворяться не требуется что быть без ума от скажем так (чего уж там таить!) любви к такому человеку!
//ставь лайк, пиши добрый комментарий и ложись спасть спокойно!
страшно ли жить в стране откуда ЗАКОНОМ запрещено выехать и при этом нельзя на людях говорить что это неправильно? Ну а вот на украине(в свободной стране) это так
Вам, если не нравится ваша страна, переезжайте в РФ! Здесь "чувствовать и думать не самостоятельно, не самостоятельно формировать свое мнение и не делиться мнением с окружающими" - стыдно. Если вас, конечно, сюда пустят.
Да, мнe страшно жить в РФ. Я чувствую, что ecли я не свалю отсюда, рано или поздно меня здесь настигнет преждевременная смерть - может, от болезней, а может от нищеты.
//
Как же хорошо однако что в нашей стране самый гуманный и понимающий , добрый , красивый, лучший, всемиобожаемый и вообще ВЕЛИКОПЛЕНЫЙ Президент! Даже притворяться не требуется что быть без ума от скажем так (чего уж там таить!) любви к такому человеку!
//ставь лайк, пиши добрый комментарий и ложись спасть спокойно!