Виктор Мохин
Оракул
(64313)
9 месяцев назад
Это фонд денежного рынка ( если выбрать первую стратегию ) , который имеет цену на лот, чтобы деньги туда поступили. Сам пробую ( пока там 108 рублей ). Выгоден в период повышенных процентных ставок. А также подойдет в качестве подушки безопасности. Если рассматривать остальные две стратегии, то это на долгосрок только выгодно в " Инвесткопилке " от " Тинькофф " . Комиссия внутренняя в " Инвесткопилке " от " Тинькофф " составляет 0,1 % от капитала. Может внутри фонда есть что-то еще. Пока точно не знаю. В остальных фондах " Инвесткопилки " внутренняя комиссия 0,79 % и 0,99 % . Это фонд индекса Мосбиржи и фонда " Вечный портфель " ( тикеры TRUR и TMOS ). Сам инвестирую через брокера " Тинькофф Инвестиции " . Сегодня выходной. Мои инвестиции в фонды и облигации. Плюс еще каждый день в свободное время усиливаю знания о бирже. Каждый день что-то новое получаю по разным вопросам. " Инвестокопилка " еще имеет свои внутренние настройки и может пригодиться тем, кто копит деньги. Я лично не использую эти настройки. В индекс Мосбиржи и в " Вечный портфель " , имеет смысл инвестировать только на долгосрочный период времени. Любые вопросы задавайте. Если смогу, то отвечу.