Top.Mail.Ru
Ответы

Строительство домов с небольшим опытом

ХОЧУ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМОВ. ОПЫТ МАЛОМАЛЬСКИЙ ЕСТЬ. КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО НАЧАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок

С майнкрафта

Ученик

А у Вас что для этого есть? Нужна хотя бы строительная бригада и техника для этого.

Мастер

Построй себе дом, а потом начинай строить другим

Мастер

Смотри , чтоб он не упал

Ученик

Как вариант можно собрать команду рабочих и продвигать свои услуги через локальные каналы связи.
Если решите собрать команду строителей, можно взять в аренду бытовку для строителей, вот отличный вариант https://100rent.by/listing/index/arenda-bytovki-dla-rabocih-po461dqe87890 , чтобы разместить там рабочих во время строительства. Хорошее решение для старта.

Ученик

Присоединяюсь к вопросу. Реально, как можно раскрутиться в этой области? Какой первоначальный капитал потребуется и т . п.? Думаю, многим будет интересно узнать, заранее спасибо за ответы.

Ученик

О, и у меня такая мысль в последнее время в голове засела, вот думаю в какую сторону двигаться с ней. И хочется и колется как говорится)) Сейчас читаю, видео смотрю разные, но информации не так много.

Ученик

Хороший вопрос, сам интересуюсь)) Опыт в строительстве у меня есть, работал в этой сфере, но уже хочется начать работать на себя, основать свое дело, так сказать. Поделитесь советом, кто-нибудь.

Ученик

Лучше всего начинать с какого-нибудь обучающего курса, посоветоваться с теми кто уже давно крутится в этой сфере.

Ученик

Это надо еще найти адекватный курс, чтобы без обмана и с полезной информацией, а то будет одна вода в обучении.

Ученик

Я бы тоже хотел заниматься строительством домов, почему бы и нет, навыки есть, а вот знаний не хватает. Что делать на первых порах, сколько денег уходит на раскрутку? Короче, вопросов уйма.

Ученик

Для меня это тоже актуально, поделитесь опытом, пожалуйста. Наверное, есть те, кто уже занимается строительством домов и имеет определенный опыт. Если не секрет, с чего начинали?

Видео по теме