Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Строительство домов с небольшим опытом

Егор Прохоров Ученик (118), закрыт 1 месяц назад
ХОЧУ НАЧАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ДОМОВ. ОПЫТ МАЛОМАЛЬСКИЙ ЕСТЬ. КАК ЛУЧШЕ ВСЕГО НАЧАТЬ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Иван Селиванов Ученик (118) 10 месяцев назад
Для меня это тоже актуально, поделитесь опытом, пожалуйста. Наверное, есть те, кто уже занимается строительством домов и имеет определенный опыт. Если не секрет, с чего начинали?
Инфальтильный мегалодон Мастер (1193) 10 месяцев назад
Построй себе дом, а потом начинай строить другим
Инфальтильный мегалодонМастер (1193) 10 месяцев назад
Смотри , чтоб он не упал
Дмитрий Заворотников Ученик (118) 10 месяцев назад
Я бы тоже хотел заниматься строительством домов, почему бы и нет, навыки есть, а вот знаний не хватает. Что делать на первых порах, сколько денег уходит на раскрутку? Короче, вопросов уйма.
Роман Носов Ученик (129) 10 месяцев назад
Лучше всего начинать с какого-нибудь обучающего курса, посоветоваться с теми кто уже давно крутится в этой сфере.
Александр АвдеевУченик (114) 9 месяцев назад
Это надо еще найти адекватный курс, чтобы без обмана и с полезной информацией, а то будет одна вода в обучении.
Александр Авдеев, ну для меня Ханский Дом проверенная франшиза, у меня друг прошел обучение, получилось с 5 домов в год до 20 вырости.
Максим Захаров Ученик (124) 10 месяцев назад
А у Вас что для этого есть? Нужна хотя бы строительная бригада и техника для этого.
Тимур Куликов Ученик (129) 10 месяцев назад
Хороший вопрос, сам интересуюсь)) Опыт в строительстве у меня есть, работал в этой сфере, но уже хочется начать работать на себя, основать свое дело, так сказать. Поделитесь советом, кто-нибудь.
Павел Летучий Ученик (107) 9 месяцев назад
О, и у меня такая мысль в последнее время в голове засела, вот думаю в какую сторону двигаться с ней. И хочется и колется как говорится)) Сейчас читаю, видео смотрю разные, но информации не так много.
Даниил Гусев Ученик (111) 9 месяцев назад
Присоединяюсь к вопросу. Реально, как можно раскрутиться в этой области? Какой первоначальный капитал потребуется и т . п.? Думаю, многим будет интересно узнать, заранее спасибо за ответы.
Виктория Абдрахманова Ученик (121) 9 месяцев назад
Как вариант можно собрать команду рабочих и продвигать свои услуги через локальные каналы связи.
Если решите собрать команду строителей, можно взять в аренду бытовку для строителей, вот отличный вариант https://100rent.by/listing/index/arenda-bytovki-dla-rabocih-po461dqe87890 , чтобы разместить там рабочих во время строительства. Хорошее решение для старта.
Похожие вопросы