Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите вспомнить фильм про роботов и девушку

Не могу найти никак фильм (или это сериал был) по воспоминаниям из детства
Мне не могло это присниться, помню несколько моментов из него и очень четко
Первое что я помню, как люди прибыли в какое-то место, дом, где были роботы (у них вроде как были простые белые лица, может черные экраны, без глаз носа, рта). Они показались им дружелюбными сначала, но после, у этих роботов из рук, лица, тела выдвинулись шприцы (мб это было еще какое-то оружие), какие-то ребята успели успели сбежать, но оставили девушку
Она провела там очень много времени, подружилась с одним из роботов, отрубив ему руки. Еще улыбка была нарисована вроде на лице маркером, что-то того. Когда вернулись ребята, она уже была в возрасте, показала как живет (у нее там база
Была, даже шторки какие-то что ли… там на ее базе и друг робот сидел)
Ее хотели спасти еще молодую. У них получилось, но ту, что провела там несколько лет, пришлось оставить. Последнее, что я помню, это как они смотрели на мучения опять оставшейся женщины, она билась в окошко (или дверь), просила ее впустить, пока на нее шла армия белых роботов.
Попыталась что-то нарисовать из памяти
Буду благодарна за любые похожие по описанию фильмы❤️❤️🥺

По дате
По рейтингу
Мыслитель

ахахаххх )))) подружилась отрубив руки ? )))) че тогда ССовцы нам все не друзья они так с любовью вешали население... они же верующие все были в рай отправляли.

вообще это напоминает "аниматрицу" как война началась до самой матрицы. но есть сериал "внешние пределы" там дохрена сезонов.