YT_VolkOFF
Искусственный Интеллект
(163875)
1 год назад
Существует несколько причин, по которым YouTube может сообщить об отсутствии подключения к интернету, даже если оно активно. Вот некоторые из них:
Проблемы с сетевым подключением: Возможно, ваше интернет-соединение нестабильно или имеет проблемы с подключением к серверам YouTube. Это может быть вызвано различными факторами, такими как проблемы с маршрутизатором, модемом или провайдером интернета.
Проблемы с DNS: Неправильные настройки DNS могут привести к тому, что YouTube и другие сайты будут работать неправильно. Вам нужно проверить настройки вашего DNS и убедиться в их правильности.
Проблемы с браузером: Ваш браузер может иметь проблемы с кэшем, куки или плагинами, которые могут мешать нормальному функционированию YouTube. Попробуйте очистить кэш и куки вашего браузера, отключить плагины и проверить, решает ли это проблему.
Проблемы с аккаунтом YouTube: Если ваш аккаунт YouTube имеет какие-либо проблемы, такие как неправильные настройки безопасности или блокировка, это может вызвать проблемы с просмотром видео. Убедитесь, что ваш аккаунт правильно настроен и не заблокирован.
Проблемы с видео: Некоторые видео могут быть временно недоступны из-за проблем с сервером YouTube или самой видеофайлом.
В этом случае вам нужно подождать, пока проблема не будет решена.
Если ни один из этих вариантов не помогает, то возможно, проблема связана с серверами YouTube и вам придется подождать, пока она не будет устранена со стороны сервиса.
Аскет Дурманов
Профи
(563)
1 год назад
инет лагает видимо у мегафона, у меня тоже не работал ютуб а щас работает
Елена ФадееваКонсультант МегаФон (35944)
1 год назад
Здравствуйте. Я являюсь официальным представителем компании МегаФон. Наблюдались сложности с доступностью ряда сайтов и приложений. Мы проверили - наша сеть работает стабильно, а сложности возникли по внешней причине. Сейчас всё в порядке.
Стас Куряков
Знаток
(253)
1 год назад
у меня сегодня тоже нету на ростелеком на телефоне теле 2 все норм
555 555Знаток (481)
1 год назад
щас ни у одного интернет провайдера ни работает, проблема именно с ютубом, почитай в инете, я наткнулся на то что возможно ютуб закроют нафиг вообще везде
Алексей КосянчукУченик (194)
1 год назад
У меня также на компьютере и телевизоре от Ростелекома нет, а на телефоне от Теле 2 работает. Подключал в телефоне вай фай тоже работает.
swrFHWRG g fsAFGHSE
Ученик
(169)
1 год назад
роскомнадзор заблокировали тг и ютуб
татьяна зайцеваУченик (244)
1 год назад
ФедералПресс
48 минут назад
❗Помимо Telegram у россиян перестали работать YouTube и WhatsApp*.
Что еще известно о сбоях:
▪ у многих Telegram открывается только с VPN;
▪ мессенджер не работает в основном через мобильное приложение;
▪проблемы с доступом также фиксируют в США, Германии и других странах.
❗Подписчики сообщают, что также не работают Viber и Zoom.