Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы смогли пережить уход любимого человека? Ведь даже через неск. лет старые раны вскрывались, и воспоминания оживали

Christofor Columbus Профи (520), закрыт 3 недели назад
Как считаете, лечит ли время?
Лучший ответ
Песец Владимирович Оракул (91833) 1 месяц назад
Человек задумывается о том,что нужно жить дальше,хоть как ,но постараться без депрессии,жизнь же всё равно придётся прожить.
Остальные ответы
Николай . Мастер (1130) 1 месяц назад
трудно первые пять лет, потом проходит
Олегъ Ъ Мастер (2014) 1 месяц назад
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
DV Искусственный Интеллект (247245) 1 месяц назад
Любовь имеет магнитные свойства. Если не магнитит, значит любви нет, а есть что то другое. Страсть, например. Гормоны. Дурное воспитание и т.д.
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (195128) 1 месяц назад
Это тяжело, но нужно жить - не стоит глубоко погружаться в прошлое, а отпускать со светлой грустью. Потому что уход был неизбежен.
Natalya Просветленный (38341) 1 месяц назад
Пришло понимание что жизнь продолжается
Он свой путь а прошел а мне еще предстоит
Он рядом был когда могла пойти не тем путем, подсказывал через сны
Я не забыла но отпустила
Мы не можем никого себе присвоить иначе это страсть а не любовь
Вам важно начать жить
Нельзя жить прошлым
добрейший князь тишины Искусственный Интеллект (227830) 1 месяц назад
когда узнаешь или увидишь что она с другим то швы сразу затянутся напрочь
Еления Светлова Оракул (76873) 1 месяц назад
не пережила
мой любимый человек это мой отец. не могу пережить его уход... хотя прошло уже 19 лет. и понимаю, что такая любовь закончится только, когда сама уйду в темноту... в путь всей земли...
стас тарасов Искусственный Интеллект (142192) 1 месяц назад
не знаю про раны? обычно это УМ и секс))..а если ты умеешь ЛЮБИТЬ-то тебя спасет время и другой человек-который обычно-еще лучше)) того
Хэ Янь Просветленный (31625) 1 месяц назад
Время такое не лечит, оно лишь накладывает на свежие раны новые воспоминания, притупляя боль. Мне помогают мысли о том, что душа меняет тело после того, как его покидает, это все равно, что большое путешествие туда, куда я не смогу попасть.
Соната Просветленный (45814) 1 месяц назад
Я их вижу периодически, они приходят когда у них есть такая возможность и желание. Все там будут, никто тут не останется. Мы такие же духи.
Мертвые всегда знают кто на очереди к ним и уже примерно за пару недель собираться начинают возле него, ждут, встречают.
Люди хотят что бы мертвые тут жили из своего эгоизма, потому что они им нужны.
На самом деле здесь на земле ничего хорошего нет, выживание, терпение, переживания, борьба. Духи от этого свободны, на нас смотрят как на в тюрьме срок мотающих.
Если вам будет позволено то после смерти увидитесь с кем захотите. Только там будет совсем другое понимание, восприятие и чувства в целом. Многое зависит от того кто на какой уровень мира мертвых попадает, какие привилегии имеет, когда и куда уходит на следующее воплощение.
*Маковка* Мыслитель (7525) 1 месяц назад
У меня не было отношений, но если бы жизнь подбросила мне урок расставания, то я бы последовала совету Макса Фрая...

«Что вам делать? Я не знаю. Я знаю только, что мог бы сделать сам на вашем месте. – Что? Что бы вы стали делать? – Я бы все бросил. И начал бы какую-нибудь совершенно новую жизнь. Я имею в виду, что постарался бы поменять все сразу: дом… или даже город. Но дом – это как минимум. Я сменил бы работу, если бы у меня была хоть малейшая возможность это сделать. Стал бы иначе одеваться и причесываться, завел бы кучу новых знакомых. Я старался бы много работать и уставать до полусмерти, чтобы сон искал меня, а не наоборот. А через дюжину дней я посмотрелся бы в зеркало и увидел бы там незнакомого человека, с которым никогда в жизни не случалось моих несчастий…»
Похожие вопросы