Pure tuber не работает.

Подскажите пожалуйста что мне делать.
Я несколько раз уже переустановил приложение и ничего не помогает.
Телефон также перезагрузила.
Подскажите пожалуйста что не так.
Раньше приложение исправно работало, часами слушал музыку в фоновом режиме. А сегодня захожу, и вот. Поддержка не отвечает
Если у вас проблемы с работой Pure Tuber, это может вызвать разочарование. Вот несколько шагов, которые можно попробовать, чтобы исправить проблему:
1. **Перезапустите приложение**: Попробуйте закрыть и снова открыть приложение Pure Tuber. Иногда перезапуск помогает решить временные проблемы.
2. **Обновите приложение**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Pure Tuber. Проверьте магазин приложений на наличие обновлений.
3. **Очистите кеш и данные**: Иногда накопленные данные и кеш могут вызывать проблемы с работой приложения. Попробуйте очистить кеш и данные Pure Tuber в настройках устройства.
4. **Проверьте подключение к интернету**: Убедитесь, что у вас стабильное подключение к интернету. Плохое соединение может привести к проблемам с работой приложения.
5. **Перезагрузите устройство**: Иногда перезагрузка устройства помогает исправить различные технические неполадки. Попробуйте перезапустить свое устройство.
6. **Обратитесь в поддержку приложения**: Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку Pure Tuber. Они могут предоставить более подробную информацию и помочь с устранением неполадок.
Если ни один из перечисленных выше способов не помог решить проблему с работой Pure Tuber, рекомендуется обратиться за помощью к разработчикам приложения или к сообществу пользователей для получения дополнительной поддержки. Надеюсь, ваш опыт использования Pure Tuber скоро будет вновь успешным! 📱🔄🛠
У меня такая же фигня
версия андроид не стала слишком пожилой для приложения?
эт чо вообше