Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Включаю вентилятор раздаётся хлопок и свет выкл.Что делать и в чём причина?Нести в ремонт?!

вадим воронин Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Включаю вентилятор раздаётся хлопок и свет выкл.Что делать?В ремонт его что ли и в чём причина?!
Голосование за лучший ответ
A B Ученик (126) 1 год назад
Видимо с его проводкой что-то не так и происходит замыкание. (Я смотрел серию Фиксиков об этом). А вообще да, неси в ремонт
вадим воронинУченик (99) 1 год назад
Благодарю!
Влад Химченко Знаток (317) 1 год назад
Потому что это пасхалко хохохеххе
Ivan Sviridov Оракул (71163) 1 год назад
явно вентилятор коротит и просто вырубаются пробки (автоматы).
Hiper Lol Ученик (31) 1 год назад
Пробки отрубает когда происходит защита от замыкания
Значит что то из за вентилятора неси в ремонт пусть проверят что с ним.
Может проблема в вилке или в шнуре а может вообще сгорел
Да но после того как включу эл-во включаю вентилятор-работает,а потом недели через полторы всё повторяется.
Светланка Воробьёва Мудрец (18495) 1 год назад
Возможно, пора менять проводку.
Где уточните?
Светланка Воробьёва Мудрец (18495) вадим воронин, в доме, где включаете вентилятор.
Данила Латышев Ученик (111) 1 год назад
Замыкание.В электро цепи.Нести в ремонт смысла нет хорошо что не вспыхну(
Поливода Александр Знаток (346) 1 год назад
Включи и выключи, мне всегда помогает
dima k Оракул (85505) 1 год назад
Замыкает что-то в нем, какие-то провода может друг на друге. Отключить от сети, отдать электрику - те починят.
Алекс Великий Мудрец (12982) 1 год назад
Подробнее.
Ты включаешь его в розетку и так случается?
Или ты включаешь его в розетку и такое случается только после нажатия кнопки включения на вентиляторе?
Нет он в розетке всегда,кнопку нажимаю-хлопок и свет тухнет.В щитке вкл.всё вент.включаю-работает.Недели через полторы опять такая ситуация!Но- ведь он работает эти полторы недели!!!
Алекс Великий Мудрец (12982) Что то с кнопкой,при нажатии происходит замыкание. То есть цепь от розетки до кнопки включения не нарушена.Нарушена она от кнопки до мотора который вращает лопасти
kommentator Искусственный Интеллект (224054) 1 год назад
если хлопок - значит короткое замыкание..Возможно копеечная неисправность, но если нет знакомого электрика, тогда в ремонт.
Alikhan Zhankin Оракул (51471) 1 год назад
Во мужик нынче пошёл - ни ума, ни фантазии! Нас в школе, на трудах, учили - 1). Вынь вилку из розетки!; 2) Возьми отвертку; 3) Открути крепёжные винты с задней крышки; 4) Сними крышку; 5) Осмотри эл.проводку и контакты. Там где почернело и сажа вокруг - там короткое замыкание...дальше уже сам включай мозг. Не забудь эл. проводка изолируется синей изолентой!!!
Я в щитке свет вкл .вентил вкл.он работает.Через недели полторы-та же история.Но ведь полторы недели он РАБОТАЕТ!Потому я и спрашиваю здесь,если он сгорит иль ещё чего я прекрасно увижу.Мне интересно мнение других про ситуацию такую.Так что не умничай.
Alikhan Zhankin Оракул (51471) вадим воронин, - " Осёл останется ослом! Хотя осыпь его звездами! Где надо действовать умом - он только хлопает ушами!" И.А. Крылов
Семён Семовских Профи (594) 1 год назад
пасхалко, кто заметил, включаем вентеляторы
Луиза Петровская Знаток (277) 1 год назад
Еще одна возможная причина — перегорел или отошел провод, который идет от кнопки включения определенного режима. Это можно увидеть, разобрав ножку вентилятора
Похожие вопросы