Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего пройти обследование плода, под контролем опытного специалиста и качественного аппарата узи? Это наша долгожданная беременность, после нескольких неудачных попыток, хотелось бы чтобы все было хорошо.
Если прямо совсем никак без этого, то советую обратиться в Геномед. Там ювелирно инвазивку делают, и кстати, все генетические тесты проводят в своей современной лаборатории. Цены умеренные, смотря какое обследование. Но когда речь о здоровье ребенка, то тут не цена конечно, главное, а профессионализм врачей. Я этот центр именно по такому принципу выбрала и не пожалела.
Я по месту жительства наблюдаюсь в ЖК Приморского района г СПб. Прекрасные врачи, современное оборудование. Пожаловалась на отеки, хожу в дневной стационар, всегда спросят как самочувствие, помогут встать с кресла. Гинеколог выписала рецепт на три упаковки витамин. Показали как наклоняться можно, какие упражнения делать, чтоб облегчить боли в спине. Так же скоро начну ходить в школу материнства, организует психолог от самой ЖК. И все это по полису ОМС. Так что читайте отзывы, ищите своего врача, чуткого внимательньго специалиста. Мне очень повезло.
Центр здоровья в Ростове-на-Дону rostov.alfazdrav.ru ›Центр здоровья в Ростове-на-Дону… Реклама Меню Оказание полного спектра услуг по доступным ценам. Высокий уровень специалистов