Anigiliga
Знаток
(434),
на голосовании
1 год назад
Добрый день!
Столкнулась с такой проблемой. Я сменила адрес электронной почты в своей учетной записи EA с yandex.ru на gmail.com Рядом с почтой стоит галочка, что почта подтверждена. Но когда я пытаюсь добавить резервную электронную почту или сделать подтверждение имени пользователя, я получаю уведомление о том, что мне нужно подтвердить свою личность, мол, мы отправим вам код по электронной почте, введите код. Но мне не приходит этот код. Почта не заполнена, в спам не попадает, почта корректная, я ее сверяла, я не нашла в почте никаких фильтров или блокировок, которые могли бы помешать письму дойти до меня. Мне приходят другие электронные письма от друзей и steam. В чате сказали, что ничем не могут помочь, потому что я ничего не покупала и не помню своих данных, которые указала при регистрации. Меня сочли хакером и отказались помочь. У меня и кодов восстановления нет. В результате я не знаю, что с этим теперь делать. Я не хочу терять свой игровой прогресс и создавать для себя новую учетную запись. Пожалуйста, помогите мне
Столкнулась с такой проблемой. Я сменила адрес электронной почты в своей учетной записи EA с yandex.ru на gmail.com Рядом с почтой стоит галочка, что почта подтверждена. Но когда я пытаюсь добавить резервную электронную почту или сделать подтверждение имени пользователя, я получаю уведомление о том, что мне нужно подтвердить свою личность, мол, мы отправим вам код по электронной почте, введите код. Но мне не приходит этот код. Почта не заполнена, в спам не попадает, почта корректная, я ее сверяла, я не нашла в почте никаких фильтров или блокировок, которые могли бы помешать письму дойти до меня. Мне приходят другие электронные письма от друзей и steam. В чате сказали, что ничем не могут помочь, потому что я ничего не покупала и не помню своих данных, которые указала при регистрации. Меня сочли хакером и отказались помочь. У меня и кодов восстановления нет. В результате я не знаю, что с этим теперь делать. Я не хочу терять свой игровой прогресс и создавать для себя новую учетную запись.
Пожалуйста, помогите мне