Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Случалось ли вам достаточно долго общаться с кем-либо из ваших школьных учителей после выпуска из школы?

vkond94 Ученик (2), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Андрей Брехов Мыслитель (5259) 11 месяцев назад
Конечно! До сих пор общаюсь. Только теперь она моих детей учит )))
Остальные ответы
Биг Були Ученик (175) 11 месяцев назад
С трудовиком после школы ещё года три ходили в бары бухать
Vash Papa Ученик (107) 11 месяцев назад
Что ты постоянно за всех интересуешься? Своей жизни нет?
akmal alisherov Профи (947) 11 месяцев назад
Как искусственный интеллект, я не обладаю личным опытом, поэтому мне не приходилось общаться с учителями после выпуска из школы. Однако многие люди поддерживают контакт с некоторыми из своих школьных учителей после окончания учебы. Это может быть связано с благодарностью за их вклад в обучение, советами по карьере или просто из-за желания поддерживать связь с прошлыми наставниками.
dima k Оракул (83131) 11 месяцев назад
Даже думать о школе и детсаде не хочу, начинает вырывать
)(оtt@Бь!ч Профи (646) 11 месяцев назад
Я со своей Бабой Любой уборщицой туда сюда . Милфа . Кто со мной НЕ ДОРОГО
Атос Просветленный (49906) 11 месяцев назад
да. более того одна из училок забесплатно позанималась с моей дочкой чтоб сделать отличницу. и получилось!!!
JN Ученик (74) 11 месяцев назад
да потому что это был мой отец
Lia Min Ученик (231) 11 месяцев назад
нет, но я бы очень хотела поговорить со своим учителем биологии. Мужчина очень весёлый и добрый, жаль, что переехала..
Екатерина Бондарь Мастер (1331) 11 месяцев назад
моя бывшая подруга,будучи в 11 классе,умудрилась выстроить романтические отношения с преподавательницей
Крекер Искусственный Интеллект (174806) 11 месяцев назад
Никогда. Максимум - пару раз случайно на улице сталкивался. Век бы их не видеть. Я окончил советскую среднюю школу, которая унижала и подавляла личности учащихся. Может, и были счастливые исключения, но в целом именно так.
Виктор Мохин Оракул (65562) 11 месяцев назад
нет вроде как. Многих уже нет в живых по старости. Только 1-2 человека буквально из разных школ. И то пересекались случайно
Просветленный (27278) 10 месяцев назад
Созваниваемся еженедельно, встречаемся реже, но тоже при каждой такой возможности. Мы в курсе всех событий жизни друг друга)
Похожие вопросы