Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите с историей россии 7 класс

sadacbet Гуру (3915), на голосовании 1 год назад
Почему распался Тушинский лагерь? Закономерен ли, с вашей точки зрения, исход авантюры Лжедмитрия 2?
Голосование за лучший ответ
Notabler Nerus Мастер (2125) 1 год назад
Поражения в боях с Шуйским породили конфликты и противоречия между сторонниками Лжедмитрия II: фактически те бояре, что поддержали его, разочаровались в нем и начали возвращаться на сторону царя Василия Шуйского, а польские наемники требовали выплат за службу, а взамен получали лишь обещания, в последствии Лжедмитрий окончательно потерял всякую поддержку от поляков, так как польский король напрямую вторгся на территорию России и никакой Лжедмитрий им уже был не нужен. Кроме того тушинцы грабили русские территории, что также приводило к снижению популярности Лжедмитрия II среди населения. Его позиции становились всё более шаткими, и он бежал в Калугу. В конце концов он был убит собственным начальником стражи, татарским князем Петром Урусовым. Да, я считаю, что исход авантюры этого бандита был закономерен.
Похожие вопросы