Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне сказали вокруг и родители в том числе что у меня никогда не будете девушки, эмм я не понял о чем они?

Том Холланд Профи (626), на голосовании 8 месяцев назад
Правда не правда, но факт остается фактом, другого уже никогда не будет, мнение такое вечное. И да, мои родители не занимались сексом, я антисексуал как и мои родители. Да и сейчас секс уже не интересный стал людям. Слава богу в будущем секса не будет ?.
P.S. Мои родители не хотят чтобы у меня была девушка в принципе, я их люблю единственно, мне кроме них других любить невозможно.
Голосование за лучший ответ
отвращение Искусственный Интеллект (148114) 9 месяцев назад
А вас аист принес, стало быть? Или в капусте нашли?
В любом случае, всем похер на вашу личную жизнь.
Том ХолландПрофи (626) 9 месяцев назад
Мои родители правы или нет?
Kotoparadox Просветленный (24904) 9 месяцев назад
т.е. вы живёте не так, как вы хотите, а ваша жизнь состоит из "мнения родителей", "надежд на будущее", где вам не придётся прилагать усилия для "сложных" отношений, потому что вы там какой-то антисексуал и этот диагноз вам уже поставили дипломированные специалисты медики к которым наверное водили вас родители, я правильно понял? Ну если вы живёте по заповедям родителей, то получите результат конечно, но не думаю, что такой же как у родителей. Родители вас усыновили получается? А родные вас зачали, скорее всего так и было, но либо ваши родные родители не хотят что бы вы знали, как появляются дети, об этом конечно говорится в биологии старших классах, но возможно вы не доросли до таких знаний.
Если вам правда интересно, чьё то мнение кроме родителей, то прислушайтесь к своему, делайте то что в ваших с силах, для того, что бы прожить жизнь, как хотите вы, а не опираясь на чужое мнение или оценку по типу ( у тебя никогда не будет...) Если вы захотите, у вас всё будет, если приложите усилия, а если говорить, что никогда не будет, ну вы просто не будете работать над собой и у вас ничего не появится.
Ww angel Просветленный (21527) 9 месяцев назад
Ясно, семейка извращенцев, где живут все инцестом!!!
Vasa X Профи (720) 9 месяцев назад
и откуда же ты взялся без секса то?)
Том ХолландПрофи (626) 9 месяцев назад
Ясное дело, почкованием
Vasa XПрофи (720) 9 месяцев назад
тау-китяне, похоже
Похожие вопросы