Kotoparadox
Просветленный
(24904)
9 месяцев назад
т.е. вы живёте не так, как вы хотите, а ваша жизнь состоит из "мнения родителей", "надежд на будущее", где вам не придётся прилагать усилия для "сложных" отношений, потому что вы там какой-то антисексуал и этот диагноз вам уже поставили дипломированные специалисты медики к которым наверное водили вас родители, я правильно понял? Ну если вы живёте по заповедям родителей, то получите результат конечно, но не думаю, что такой же как у родителей. Родители вас усыновили получается? А родные вас зачали, скорее всего так и было, но либо ваши родные родители не хотят что бы вы знали, как появляются дети, об этом конечно говорится в биологии старших классах, но возможно вы не доросли до таких знаний.
Если вам правда интересно, чьё то мнение кроме родителей, то прислушайтесь к своему, делайте то что в ваших с силах, для того, что бы прожить жизнь, как хотите вы, а не опираясь на чужое мнение или оценку по типу ( у тебя никогда не будет...) Если вы захотите, у вас всё будет, если приложите усилия, а если говорить, что никогда не будет, ну вы просто не будете работать над собой и у вас ничего не появится.
P.S. Мои родители не хотят чтобы у меня была девушка в принципе, я их люблю единственно, мне кроме них других любить невозможно.