Как озвучить рассказ если нет хорошего голоса и дикции? Посоветуйте варианты...
Я написал страшную историю и хотел бы её озвучить.
Но проблема в том, что у меня нет ни дикции, ни голоса, и хоть ты разорвись- озвучить не получится пока голос не сломается полностью (мне 17)
Музыкальное и звуковое сопровождение подобрать не так сложно, с этим я справлюсь А что делать с голосом я не знаю. Сам озвучить не могу, а нейросети - только роботизированные говорилки. Если бесплатно. Да и платно тоже вариантов не так много. По крайней мере, мне не встречались бесплатные нейросети с качественными голосами. Насчёт платных не знаю.
Посоветуйте, как озвучить рассказ если нет голоса, какие есть варианты?
Я пробовал отправлять блогерам на озвучку, но все таки хочется сделать самому...
Просто без озвучки не так интересно.
Илья, поделюсь с вами недавним впечатлением. В последнее время я увлеклась аудиокнигами, конечно, есть любимые исполнители. Иногда это профессиональные актеры, иногда авторы произведений, иногда просто увлеченные люди (один, например, мастер по ремонту квартир, представляете?). Я обнаружила, что не все, кто мне нравится, имеют хороший голос и правильную дикцию. Сейчас, например, слушаю "Старик и море" Хемингуэя в озвучке от явно старого и пришипётывающего чтеца. На ура заходит! Особенно если учесть правильное ударение в словах и правильные эмоции. Может, только вам ваш голос кажется "не таким", попробуйте. Где-то сидит именно ваш слушатель.
Удачи!
В iSpring Suite Max можно быстро превратить текст в убедительный голос с чёткой дикцией и приятным тембром. Достаточно добавить текст в iSpring Suite Max, выбрать язык и подходящий голос — озвучка для курса или видео готова.
Вы сможете настроить интонацию и паузы, а также правильно расставить ударения, чтобы голос звучал красиво и уверенно.
Жестами