Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу удалить учетную запись microsoft с пк

Tameka Torda Ученик (153), на голосовании 1 год назад
Когда заходил в аккаунт microsoft в microsoft store, нажал кнопку авторизовать везде. И теперь нет кнопки удалить учетку с этого пк (есть только управление, после перехода по этой кнопке могу удалить свое устройство с аккаунта, но он все равно остается) Пробовал добавить еще и аккаунт, но кнопки авторизовать везде не появилось и переключить я тоже не могу. По видео с ютуба, решил создать локальную учетную запись, но кнопки для ее создания у меня тоже нет.
Голосование за лучший ответ
Sebastian Pereira Просветленный (35481) 1 год назад
на скринах нихера невидно
а вот что пишут майки по этому поводу

Если вам требуется удалить данные для входа этого пользователя со своего компьютера, выполните указанные ниже действия.

Выберите Пуск > Параметры > Учетные записи > Другие пользователи.

Выберите имя пользователя или адрес электронной почты и нажмите Удалить.

Прочтите уведомление и выберите Удалить учетную запись и данные.

Обратите внимание, что при этом учетная запись Майкрософт пользователя не будет удалена, но будут удалены его данные для входа и данные учетной записи с вашего компьютера.
Tameka TordaУченик (153) 1 год назад
не знаю как отправить, чтобы видно было, но суть в том что у меня нет кнопки удалить
Sebastian PereiraПросветленный (35481) 1 год назад
этот скрин норм все видно. особенно четко видно кнопку [управление] что там если нажать?
открывается браузер и страница аккаунта
Bender Мыслитель (9107) 1 год назад
создавать локального пользователя нужно в разделе "семья и другие пользователи"
Дело даже не в локальном пользователе, мне конкретно удалить учетку майков удалить
Похожие вопросы