Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как люди получают по 1000 очков в Duolingo?

Барт Оламио Профи (752), на голосовании 1 год назад
Это ведь минимум сорок минут, а то и час, при том что опыт Х2.
Сомневаюсь что у людей которые учат иностранный язык через подобное приложение,
есть вообще стремление к изучения чего либо нового. Мой максимум это было 3000 очков при том что я весь день сидел в приложении изучая иностранные языки. Так самое удивительное то что у них от 3000 до 9000 очков, а у меня 30000. Учитывая что я трачу 10-15 минут в день и получаю около 50-200 очков. А у них каждый день минимум тысяча. Один раз мне попался в рейтинг "человек", который получал 2000 очков за пол часа, не думаю что он был чист. Но явно убивал стремление людей к занятию первой позиции в рейтинги. После того как занял все топы покинул игру, чудной чудик. Не дал ни себе не им мотивации и дальнейшего желания к изучению.
Голосование за лучший ответ
Максим Ефремов Ученик (225) 1 год назад
Один раз поставил целью занять первое место в алмазной лиге, делал упражнение на время, под х2 на 160 опыта, максимум 5к в день опыта, не играя весь день, а часа 4 максимум. Потом в алмазном чемпионате увидел как люди делают по 15-20к в день и забил на эти рейтинги.
Барт ОламиоПрофи (752) 1 год назад
мне кажется это читы, невозможно фармить более 3-5к в день
Максим Ефремов Ученик (225) Барт Оламио, можно, даже не за весь день, но это то ещё дрочево
Максим ЕфремовУченик (225) 1 год назад
Самое лёгкое испытание на время делать, 40 опыта минимум, уходит меньше минуты, 2500 в час
Барт Оламио Профи (752) Максим Ефремов, на чем это так фармить надо, это чуваки которые не учат английский, а на начальных этапах фармят опыт?
nafa_mail@mail.ruМастер (1536) 5 месяцев назад
У вас очень маленькие цифры ) При использовании удвоения за 30 минут можно делать 2200-2400 очков. За час, соответственно, 4400-4800. Следовательно при выполнении утреннего и вечернего урока (за который дается х2) за день вы 4500 в среднем имеете. А если дадут утроение, то и 6700 можно впилить!

Ну а если нужно прям победить, то в день делается по 8000-10000, но это прям часа по 2-3 надо выделить.
Максимум я делал 15 тыс в день. И побеждал в чемпионате с общей суммой очков 47.5 тыс ))
А как это можно сделать? Тройный опыт дается максимум на тридцать минут. За это время ну пусть даже 10 заданий пройдешь, и то навряд ли. И того 1250 очков. А дальше как вновь получить тройной опыт?
Екатерина АстаховаУченик (111) 2 месяца назад
Легко вообще, я 1000 набираю за 20 минут. Нужно каждый день выполнять все задачи, и на следующий у тебя уже элексир ×3. Потом заходишь просто на задний в лиге и набирает 120 баллов за 1 урок. У меня на него обычно уходит минута, хотя даётся 2. Иногда, правда и 2 минут мало, когда все задания длинные, но меня устраивает. Я на курсе корейского языка и языки в принципе мне легко даются, так что мне 15 минут хватает ч чтобы и больше 1000 баллов набрать. Я вышла в финал бриллиантовой лиги, так что знаю, о чём говорю)
Дмитрий Чуев Ученик (116) 1 год назад
В приложении через телефон есть несколько способов для набора очков:
  1. получать двойной опыт,проходя утром,вечером и задания за день
  2. Найдите пару-простая но требует времени и навыка прохождения всех уровней. Я максимум за 15 минут с двойным опытом зарабатывал 1080 очков на 9 уровне
  3. Урок на произношение и прослушивание-нужно пройти все уроки и вы получите баг(отменяйте не могу слушать или произносить 15 минут) и вы получите много очков,тупо заходя на урок и он автоматически закончиться,потратив на это 7-10сек получите 10 очков с двойным опытом 20.
Ужахов Руслан Ученик (113) 11 месяцев назад
Я очень часто получаю первые места, мой максимум за день 25 тыс очков, потратил на это 7 часов, но я думаю, что если прям хорошо постараться то где-то 50 тыс в день я бы смог сделать
Ужахов РусланУченик (113) 11 месяцев назад
Просто играй в найди пара, когда 2х опыт
Mikhail Nero Знаток (438) 8 месяцев назад
Да, я тоже не понимаю таких людей которые лупят опыт. У меня было такое в алмазной лиге. Там чувак за неделю набил 90К. При том он так вырвался в перёд, что его было хрен догнать. Но он всё равно херачил. Это какие то больные люди, неадекват и одержимые. Я тоже забиваю на эти рейтинги часто.
Вот сегодня, например, одна такая одержимая меня обогнала и за 16 минут набрала 1400 очков.. Это бLядь как на}{уй такое возможно??? это что за читерство... ?
я за 16 минут могу максимум набрать 720 и это с удвоением опыта
Всем добра и удачи. Особенно успехов тем, кто зашёл в дуолинго по основной причине - изучение языков )
Барт ОламиоПрофи (752) 8 месяцев назад
не ну я и 1500 очков набирал за 15 минут. но это чистой воды задродство. больше такой ерундой не занимаюсь, просто захожу изучить пару новых слов и даже на рейтинг сейчас не смотрю
Барт Оламио, каким образом?
Дмитрий Кокорин Ученик (106) 1 месяц назад
Я узнал как: просто у них айфон. На разных устройствах разное количество очков: я зашёл в свой акк через айфон и офигел: оказывается тут есть х3 а не х2, и даже без усиления даётся 35 очков ( у меня на Самсунге 10)
Игорь Стифлер Ученик (103) 1 месяц назад
Знаю рабочий лйфхак как продлевать в Дуолинго двойной опыт бесконечное количество раз. Пишите в WhatsApp 89522112454
Андрей Машнин Ученик (105) 3 недели назад
Если получить 3X опыт и проходить уровни повышая их до золотого уровня. То можно получать около 120 очков опыта за 3 минуты
Похожие вопросы