В приложении через телефон есть несколько способов для набора очков:
- получать двойной опыт,проходя утром,вечером и задания за день
- Найдите пару-простая но требует времени и навыка прохождения всех уровней. Я максимум за 15 минут с двойным опытом зарабатывал 1080 очков на 9 уровне
- Урок на произношение и прослушивание-нужно пройти все уроки и вы получите баг(отменяйте не могу слушать или произносить 15 минут) и вы получите много очков,тупо заходя на урок и он автоматически закончиться,потратив на это 7-10сек получите 10 очков с двойным опытом 20.
Сомневаюсь что у людей которые учат иностранный язык через подобное приложение,
есть вообще стремление к изучения чего либо нового. Мой максимум это было 3000 очков при том что я весь день сидел в приложении изучая иностранные языки. Так самое удивительное то что у них от 3000 до 9000 очков, а у меня 30000. Учитывая что я трачу 10-15 минут в день и получаю около 50-200 очков. А у них каждый день минимум тысяча. Один раз мне попался в рейтинг "человек", который получал 2000 очков за пол часа, не думаю что он был чист. Но явно убивал стремление людей к занятию первой позиции в рейтинги. После того как занял все топы покинул игру, чудной чудик. Не дал ни себе не им мотивации и дальнейшего желания к изучению.