Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Человек сразу понимает, что у тебя нет конкретного опыта в любви?

Надя Светлова Ученик (239), на голосовании 8 месяцев назад
Нужно как-то это скрыть. ЕСЛИ ТЫ довольно взрослый по возрасту, надо не показывать это, так как какая-то естественность ситуации нарушается. Но в то же время немного страшно и нехорошо становится, что человек будет вести себя слишком раскованно. Возможно ли найти некую середину в такой линии общения?
Голосование за лучший ответ
ML Мудрец (11684) 9 месяцев назад
не надо ничего скрывать....жизнь у тебя одна..будь собой!
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108233) 9 месяцев назад
Неее -полудурки вроде меня отягосченые годами так и пытаются диктовать свою волю-я знаю как!!! Как он знает -покрыто тайной=) Все мы человеки и все у на по разному к счастью или скорби=)
Марь Иванна Просветленный (43012) 9 месяцев назад
поймет, ты не скроешь, это видно.
Эксперт по психологии. Мыслитель (8617) 9 месяцев назад
Здравствуйте! В каких случаях человек будет вести себя не совсем адекватно возрасту и что, разумеется, будет заметно.(Например, долго избегать половых отношений). Для выхода из этой ситуации я бы предложил найти партнера моложе себя, не слишком опытного или вообще без опыта.
Надя СветловаУченик (239) 9 месяцев назад
но мы не ищем партнера, мы ищем либимого человека. Свой человек не встречается на ходу. И хотелось чтобы был один человек на всю жизнь, и никто до него. Потому что без любви нельзя. А если речь о семье, то понятно, что лучше если он постарше, или лишь чуть младше. А ровесник без опыта в мои годы не очень реален. Но ваш совет имеет смысл, если речь идет больше о дружбе и чтобы хотя бы не так стесняться. Но опять же, получится, что начинаешь знакомиться, а дальше что же морочить голову, если ясно, что он молодой и не твой? Значит, нужно говорить правду все же. Если человек любит, какзалось бы что поймет. на практике-не знаю. Но тем более когда долго ждал, хотелось бы чтобы все было по доброму и по человечески.
Не искать сложных ходов и манер специфичных.
Похожие вопросы