Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подписка на яндекс плюс Как отключить подписку на яндекс плюс если не доступа к акаунт

- Мастер (1521), закрыт 10 месяцев назад
Подписка на яндекс плюс
Как отключить подписку на яндекс плюс если не доступа к акаунту
Лучший ответ
Александр Маймасов Мудрец (11631) 10 месяцев назад
Если у вас нет доступа к своему аккаунту Яндекс, то для отключения подписки Яндекс Плюс вам потребуется обратиться в службу поддержки. Они могут помочь вам в отключении подписки или решении других вопросов связанных с аккаунтом.

Чтобы связаться с поддержкой, вы можете:

1. Перейти на страницу https://yandex.ru/support/plus-ru/ и выбрать тему "У меня другая проблема".
2. Выбрать категорию "Подписка", затем подкатегорию "Отключить подписку".
3. Описать свою проблему в специальном поле и нажать "Отправить запрос".
4. Специалисты поддержки свяжутся с вами по указанным контактным данным и помогут решить проблему.

Также вы можете обратиться в поддержку через социальные сети (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники) или мессенджеры (Telegram, Viber, WhatsApp).
Остальные ответы
Angel Lucky Знаток (321) 10 месяцев назад
https://telegra.ph/Kak-otmenit-podpisku-YAndeks-plyus-esli-net-dostupa-k-akkauntu-02-15
gangster vegas Просветленный (24469) 10 месяцев назад
Карту заблокируй, с которой платишь
илья филимонов Филимонов Ученик (157) 10 месяцев назад
Если у вас нет доступа к аккаунту Яндекс, на который оформлена подписка, то вам нужно обратиться в службу поддержки Яндекса. Они могут помочь вам с отключением подписки или решением других вопросов.

Чтобы связаться с поддержкой, перейдите на сайт Яндекса и нажмите на кнопку "Помощь и обратная связь" в правом нижнем углу. Затем выберите тему "Подписка и оплата", а затем "Подписка на Яндекс.Плюс". В открывшемся окне выберите "У меня вопрос или проблема" и заполните форму, указав свои контактные данные и описание вопроса.

Также вы можете обратиться в поддержку через социальные сети (Facebook, ВКонтакте) или по электронной почте (support@yandex.ru).
-Мастер (1521) 10 месяцев назад
А что им писать?
А получится если я не чего незнаю про акаунт, ни почты, ни телефона?
Максим Лебедев Ученик (242) 10 месяцев назад
было такое. войди в настройки акка и отменить плюс. листаешь в низ и видишь после отключить плюс. вроде так
Максим ЛебедевУченик (242) 10 месяцев назад
сбрось пароль
Hallo It's me Профи (610) 10 месяцев назад
Не как нельзя если ты указал номер карты то есть авто оплата то меняй карту
Это мамина карта, что ей сказать?
Дом Регистрации Ученик (104) 2 месяца назад
добрый день, забыли аккаунт и не помнить от куда подлючен яндекс плюс больше года. Как я могу отключить списание?
Похожие вопросы