Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трихопол ( таблетки ) для огорода

karlson Профи (593), на голосовании 8 месяцев назад
смотрел на ютубе что очень хорошо помогают при опрыскивания томатов. огурцов и т.д от болезней всяких, а про поливания под корень ничего не сказано. думаю что так-же помогают. там то -же всякие микробы есть. кто пользовался или слышал о таком. Ещё так-же помогают таблетки от этого же . не помню как называют. они жёлтые и ими ополаскивают обычно горло и зубы .
Голосование за лучший ответ
Джо Джо Мыслитель (6106) 9 месяцев назад
Мочебули называются. Поэтому и желтые.
karlsonПрофи (593) 9 месяцев назад
они специально для полоскания полости рта от микробов.
Джо Джо Мыслитель (6106) karlson, да да именно так
Ludfed Мудрец (15561) 9 месяцев назад
Полная ерунда, все равно придется погибать на грядках!
понимаю что прийдётся раком стоять всё лето для спасения уродая. но лучше этим лкечить чем химией.
Ludfed Мудрец (15561) karlson, Ну почему, можно просто сдохнуть!
olga Искусственный Интеллект (100315) 9 месяцев назад
желтые - это фурацилин... Но я впервые слышу о подобном их использовании, хотя у меня все мои подруги - огородники. Ну если у вас на огороде поселилась трихомонада, то трихопол - самое то!!!
точно. фурацилин. вчера смотрел всяких огородников и там именно про эти два лекарства рассказывали и показывали. надо по 1 таблетке в 1 литре горячей водыы растворять и потом опрыскивать по лситу. очень хорошо помогает от всяких болезней , в этом году попробую. тем более что по краней мере фурацили н стоит копейки
Ирина Белова Просветленный (23513) 9 месяцев назад
Трихопол, более дешевый вариант-Метронидазол-антимикробное средство. В теплицах обычно применяют(опрыскивают по листьям) помидоры, огурцы при борьбе с разными видами гнилей, фузариозом, (фитофторой...)
Вас Ёк Оракул (94171) 9 месяцев назад
Фигня это всё. От всех микробов, вирусов, вредителей и болезней в парниках отлично помогает, и лучше всех химий, натуральное средство
...керосин.
Причём помогает так же и от спины и от сорняков.
Раз весной полил и... до следующей весны в парник можно не заходить.
Даже лучше не заходить.
Похожие вопросы