Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Кому такой нужен?

Вот ещë раз:
У нас было всë о чëм многие мечтают и советуют:
- работа вместе
- разнообразие в сексе
- разнообразие в местах для секса
- ( куча разных опросов смотрел и в среднем 1-2 раза в неделю секс для женщин - это нормально.... У нас чаще было( 1-2 раза в день) 👍)
- я не валался с газетой на диване, а постоянно придумывал совместные развлечения и времяпрепровождения
- я работал, приносил деньги, оплачивал ком. услуги
- писал стихи и тексты песен для тебя и про тебя
- писал на снегу под окном и на реке тебе
- зная во сколько ты придëшь, выглядывал тебя из окна, открывал дверь и встречал на лестничной площадке
- принял с ребёнком не своим
- "Доброе утро!", " Спасибо", "Пожалуйста" говорить каждый День и раз, и «пожелать "Спокойной ночи", но не дать уснуть без меня»
- в каком положении я бы не засыпал, но только с прикосновением любой части моего тела к тебе... иначе мне не уснуть...
- доверял тебе и выполнял твои просьбы
- каждый раз, когда ты делала то, что мне нравилось - я замечал и говорил тебе, выражал эти свои положительные чувства
- общался с твоей мамой и каждый раз, когда она была права, по моему мнению, еë поддерживал
- всë делал по дому: стирал, подметал, чинил, настроил и установил все приборы в доме...
- думаю о тебе каждый день... И час...
- поехал с тобой в новый город в другой стране: я был рядом и без меня не поехали бы!
- ради встречи с тобой на 5-15 мин тратил 1 час езды и более( а бывало, что и 1,5 - 2 часа пешком)
- рядом с тобой человек не просто так или из-за выгоды, а потому что просто ты понравилась
- до сих пор ты возбужжаешь
( тем более, когда без одежды)

По дате
По рейтингу
Профи

говоря цензурно ты бабораб или подкаблучник

Оракул

задушишь своей любовью, все хорошо в меру

Искусственный Интеллект

Многа букаф ..=) Короче -женщины не любят-все это =)

Гуру

Это чьи то влажные фантазии или супер пупер реклама себя?