Платная подписка подключилась сама
здравствуйте, я минут 30 назад зашла на сайт с выключенной сим картой, а когда я ее включила мне пришло уведомление от cuberhero,что подключилась платная подписка «polywar_Silver_200”в теле2,хотя я ничего не подключала, щас отключила,но деньги списалась. Что делать в такой ситуации?
(Прошу давать нормальные ответы)
Здравствуйте! К сожалению, такие ситуации могут возникать, если вы случайно нажали на какую-то кнопку или ссылку, которая активировала платную подписку. В данном случае, вам следует обратиться в службу поддержки оператора связи (в вашем случае - Теле2) и сообщить о произошедшем. Они могут помочь вам вернуть списанные деньги и отключить платную подписку. Также, в будущем, будьте осторожны при использовании сайтов или приложений, которые могут предлагать платные услуги.
В ЛК теле 2 есть опция отключить все подписки и список тоже есть
Все ответчики такие умные! Это подстава от ОпСоСа, однозначно!
Подключите контентный счёт с нулевым балансом и пусть эти уроды "случайно, типа, обкликаются" до посинения - при попытке подключения, с номера не спишется ничего и услуга не подключится. Есть вариант подключения, когда первый какой-то период бесплатный, тогда подключится, но списать всё равно ничего не сможет.
Во-первых, то, что симка выключена, не исключает возможность оформления подписки. Как понимаю, ваше мобильное устройство было выключено, если быть точнее, - не SIM-карта была деактивирована, верно?
Во-вторых, сам факт захода на сайт может стать действием, подтверждающим какую-либо подписку. Следует смотреть, куда заходите. Кроме того, Вы могли нажать на какой-нибудь баннер, чтобы скрыть его, или кликнуть по области, которая отображалась одним образом, а поверх неё было невидимое окно для активации подписки. Вариантов тут много.
В-третьих, раз подписка уже была активирована и оплачена автоматическим списанием с баланса, деньги Вы вряд ли вернёте. Но можете попробовать позвонить в поддержку "Теле2" (см. номера тут ) и описать проблему.
На всякий случай вот здесь почитайте о том, как узнать, за что оператор "Теле2" списывает средства.
Ну техподдержка