Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, никогда не бывавшие за границей, как вы себе представляете другую культуру?

Ангелина Сажаева Ученик (184), на голосовании 7 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Восставший из бана Оракул (64143) 8 месяцев назад
за крепостной стеной племена варваров
Андрей Брехов Мыслитель (5088) 8 месяцев назад
Ну.... в 2013м....я ездил на Украину в Киев,который не считаю другой страной...Видел там делигацию Американцев... - Это куча прыщавых бледных жирных жизнью обиженых чушпанов....У них только фильмы в голивуде крутые... В реальности- в их школьной столовке - думаю я бы Первый стоял....(был бы по моложе)...
коша Искусственный Интеллект (160073) 8 месяцев назад
по книжкам представляют. причем часто по романам 19го века
Алексей Искусственный Интеллект (179724) 8 месяцев назад
Что бы увидеть другую культуру необязательно ехать за границу.
Ateş Высший разум (256717) 8 месяцев назад
Ну мы все когда-то там не бывали))
Я думала, что там везде все плохо и опасно, а в итоге кругом красивые, улыбающиеся люди, готовые прийти на помощь.
n. Искусственный Интеллект (428667) 8 месяцев назад
По книгам и фильмам
Я в школе так представляла пока не начала путешествовать по миру
Inna sea Знаток (296) 8 месяцев назад
Люди как люди как и везде. Есть хорошие, есть плохие. В основном менталитет разный, могут в чем то не понять.
НатУша Искусственный Интеллект (224245) 8 месяцев назад
Как? Как по зомбо-ящику покажут, так и представляют
Алексей Александров Просветленный (42547) 8 месяцев назад
Даже не знаю. Во основном сужу по рассказам тех, кто туда ездил и живет там из родственников/друзей. Хотя, конечно, это тоже все субъективно их мнение. Как они видят, так и рассказывают. А так, так же люди. Так же на работу ходят, едят, радуются.
h h Просветленный (30186) 8 месяцев назад
это у тех кто воровал стиралки в Украине спроси в 2022г и по почте в в Вернезасранск отправлял
Похожие вопросы