Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, никогда не бывавшие за границей, как вы себе представляете другую культуру?

Ангелина Сажаева Ученик (188), на голосовании 11 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Восставший из бана Оракул (64510) 1 год назад
за крепостной стеной племена варваров
Андрей Брехов Мыслитель (5289) 1 год назад
Ну.... в 2013м....я ездил на Украину в Киев,который не считаю другой страной...Видел там делигацию Американцев... - Это куча прыщавых бледных жирных жизнью обиженых чушпанов....У них только фильмы в голивуде крутые... В реальности- в их школьной столовке - думаю я бы Первый стоял....(был бы по моложе)...
коша Искусственный Интеллект (167186) 1 год назад
по книжкам представляют. причем часто по романам 19го века
Алексей Искусственный Интеллект (181834) 1 год назад
Что бы увидеть другую культуру необязательно ехать за границу.
Ateş Высший разум (259963) 1 год назад
Ну мы все когда-то там не бывали))
Я думала, что там везде все плохо и опасно, а в итоге кругом красивые, улыбающиеся люди, готовые прийти на помощь.
n. Искусственный Интеллект (428701) 1 год назад
По книгам и фильмам
Я в школе так представляла пока не начала путешествовать по миру
Inna sea Знаток (296) 1 год назад
Люди как люди как и везде. Есть хорошие, есть плохие. В основном менталитет разный, могут в чем то не понять.
НатУша Искусственный Интеллект (229628) 1 год назад
Как? Как по зомбо-ящику покажут, так и представляют
Алексей Александров Просветленный (42608) 1 год назад
Даже не знаю. Во основном сужу по рассказам тех, кто туда ездил и живет там из родственников/друзей. Хотя, конечно, это тоже все субъективно их мнение. Как они видят, так и рассказывают. А так, так же люди. Так же на работу ходят, едят, радуются.
h h Просветленный (30664) 1 год назад
это у тех кто воровал стиралки в Украине спроси в 2022г и по почте в в Вернезасранск отправлял
Похожие вопросы