Top.Mail.Ru
Ответы

Какие задачи у админа в пятерочке

Здравствуйте что за день должен сделать админ пятерочки с самого начала работы и до конца? Я только прохожу обучение и толком не могу понять, если кто то работал то помогите пожалуйста и желательно по пунктам расписать что и как

По дате
По рейтингу
Гуру

Администратор предприятия торговли исполняет следующие должностные обязанности:

2.1. Организует:

— эффективное и культурное обслуживание покупателей;

— создание комфортных условий для покупателей;

— бесперебойную работу предприятия.

2.2. Контролирует отсутствие нарушений правил торговли.

2.3. Проводит консультации с покупателями по вопросам, которые касаются оказываемых услуг.

2.4. Придерживается и обеспечивает исполнение работниками распоряжений и приказов администрации предприятия.

2.5. Осуществляет контроль:

— за приемку – сдачу товаров на склад;

— за своевременной подачей товаров в торговые секции;
2.6. Осуществляет проверку качества, сроков годности товаров, наличие маркировок, легко читаемых ценников на товарах, наличие в доступных для покупателей местах книг жалоб и предложений.

2.7. Обеспечивает общий контроль за сохранностью товаров, торгового оборудования и
прочих материальных ценностей, за своевременным проведением инвентаризации товаров,
торгового оборудования, прочего имущества предприятия.

2.8. Проводит необходимые организационно – технические мероприятия.

2.9. Организует уборку в товарных секциях, торговом зале, на складе, на предприятии в целом и на прилегающей территории.

2.10. Проводит рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием покупателей.

2.11. Доносит до руководства информацию об имеющихся недостатках в обслуживании покупателей, и о принимаемых мерах по их устранению.
2.12. Принимает меры, которые направлены на предотвращение и ликвидацию конфликтных ситуаций.

2.13. Соблюдает трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда

требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности, гражданской обороны, а так же контролирует, чтобы всё вышеизложенное соблюдали работники. Так же контролирует выход работников на работу, присутствие их на рабочем месте в течение рабочего дня, контролирует ношение работниками форменной рабочей одежды. Следит, чтобы работники имели опрятный вид, сам выглядит достойно и опрятно.

2.14. Осуществляет контроль за соответствующим оформлением товарных секций,
торгового зала, помещения предприятия в целом, следит за размещением, обновлением и
состоянием рекламы.

2.15. Контролирует, чтобы были закрыты все внутренние помещения предприятия вовремя и сам закрывает предприятие в установленное время, после чего сдает помещение под охрану.

2.16. Содействует поддержанию на рабочем месте атмосферы доброжелательности, подает личный пример, как необходимо обслуживать покупателей.

Ученик

Ловить школьников если они крадут

Ученик

Если что я не знаю

Видео по теме