Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хруст в грудной клетке

Kira Yoshikage Ученик (119), закрыт 10 месяцев назад
Обычно утром или когда встаю с кровати происходит хруст в середине грудной клетки (в грудине) не знаю что это мне 14 лет
Лучший ответ
Миротворец Гуру (3729) 10 месяцев назад
Хруст в грудной клетке может быть вызван различными причинами, такими как натяжение связок между ребрами и грудиной, скрипление хрящевых соединений, или даже воздушные пузыри в суставах. Учитывая ваш возраст, скорее всего это связано с нормальными процессами роста и развития вашего организма. Однако, если хруст сопровождается болями, одышкой или другими симптомами, то лучше обратиться к врачу для более детального обследования.
Остальные ответы
Запах травки Мастер (1102) 10 месяцев назад
Ниче, скоро весь хрустеть будешь
я Футбольный мячик Знаток (259) 10 месяцев назад
не вставай утром - не будет хрустеть
Антон Воронков Знаток (381) 10 месяцев назад
Ножом поковыряй проверь чё там
сергей губайдулин Мудрец (14569) 10 месяцев назад
Это пока хрящ. Потом закостенеет. И он растет вместе с организмом. Если нет боли не парься.
Павел Петрушин (в ютубе) Мыслитель (8726) 10 месяцев назад
Да да бывало. Вытягиваются когда. Но по факту лично у меня проблем не было. Если прям пораноите. Для начало сделать ренген или кто там за подвижность косточек отвечает. Если ок. Далее. Ну вы поняли мысль. Увы в домашних условиях увы врятли. Не ленитесь. Если чувствуете што што то не здраво...
Магомедбек Даибов Гуру (3949) 10 месяцев назад
Слыхал про то, что концы грудинок прикреплять хрящом? Ну, видимо это хрящ и хрустит, т.к. начал окостеневать. Поэтому ничего в этом страшного нет
ᵂᴱᴱᴷᴱᴺᴰ Искусственный Интеллект (142807) 10 месяцев назад
Нехватка соединительной ткани. Вывих сустава. Это не страшно. Если ссыкатно, сделай рентген грудной клетки в двух проекциях
Похожие вопросы