Кошмары после ловца снов
Уже не первый год меня мучает вопрос из детства
Помню, будучи маленькой, матушка подарила мне ловец снов. Я тогда любила верить во всякое «извне», но без фанатизма, была спокойным ребенком, ничего мне никто не навязывал
Ловец был сплетен кем-то там, откуда-то там, но опытным человеком из натуральных материалов
Ловец снов по приданиям и изначальной цели индейцев и должен путать плохие сны в свои «паутины», фильтруя их и пропуская только хорошее
Но стоило повесить ловец над изголовьем кровати, меня с тех пор начали мучать страшнейшие кошмары, от которых пришлось бежать в родительскую кровать в слезах, ведь спать было невозможно. С чем это может быть связано..? Можно было бы спихнуть на психологию, самовнушение, детскую фантазию, но я искренне верила лишь в лучшее и потому этому было неоткуда браться. И даже на совпадение не особо похоже, поскольку стоило его снять спустя пары месяцев пользования(при постоянных ночных кошмарах), так все как рукой сняло
И вот прошло больше десятка лет. И мне интересно, с чем это может быть связано?
С точки зрения религиозной, мистической, какой угодно, лишь бы рассмотреть возможности произошедшего… В интернете практически нет информации на этот счет
Все пишут только о том, что ловцы снов правда помогают. Неважно, действительно они работают или это самовнушение. Не находила информации о том, чтобы у кого-то были кошмары от него
главное чтобы совесть не мучила, а неприятные сны в том числе трупы, смерть, треш, преследование, страх, угроза, значит где-то поступили не лучшим образом по мнению взрослого разума или не сделали что должны были, другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам
правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире
ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума
к примеру, чувствуете что сегодня в реале поступили не лучшим образом, где-то конфликт или нарушили, злоупотребили, значит ждите во сне подобный неприятный сон с дискомфортом разного рода в том числе страхом, угрозой, такая последовательность, закономерность
чем сильнее страх во сне, тем сильнее недоволен вами взрослый разум
оценка вашим поступкам, поступаете не лучшим образом или не делаете что должны
звук, цвет, геометрия излучают свои вибрации, которые воздействуют на человека. если взять определенную частоту звука, которая успокаивает человека и особенным методом перенести на изображение (динамик и пластина с песком), то получится мандала типа цветка. если связать такой же рисунок из макраме, то допускаю что он тоже будет излучать успокаивающие вибрации. люди, которые не знают что вяжут, а делают это от балды, типа как бык поссал или считают что это коасиво, могут связать хрень которая может постепенно убивать, угнетать и другую ать.. а также человек не в настроении сделавший вещь, так же закладывает мвои негативные вибрации в изделие..
видимо и чувак профан и сам негативен.
Просто боялись, что он Вам на бошку упадёт. Над кроватью лучше не вешать ничего.