Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Стоит ли ждать от неё возобновления отношений ?

Я приходил на донорство плазмы, и в октябре начала обращать на меня внимание одна девушка,медсестра. Она постоянно хотела быть рядом со мной, всегда хотела именно она брать у меня кровь.когда я сдавал кровь, постоянно меня трогала, улыбалась, разговаривала. Ждала меня, и спрашивала когда я опять приду.Я две недели не приходил для сдачи крови, и когда мы встретились, она сразу спросила, где я был. Постепенно я понял, что это было больше, чем просто доброта. У нас разница в возрасте 20 лет и она знает,что я женат. НО ОНА ИЗНАЧАЛЬНО САМА ПЕРВАЯ НАЧАЛА ПРОЯВЛЯТЬ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ,ЗНАЯ ЯТО ЖЕНАТ. так сложилось, что мы с супругой не живём счастливо. Но я уважаю и ценю то время что мы с супругой жили вместе. Жена тоже хочет развестись. В общем .... пипец....

Я стал понимать,что тоже испытываю глубокие чувства к ней спустя некоторое время. И тоже стал как бы невзначай брать её за руку. К сожалению это все происходило на её работе в клинике донорства и я понимал что нужно развивать наши отношения. В конце декабря она прям взяла меня за руку как бы случайно и не отпускала несколько секунд.... Но было видно,что ей дискомфортно на работе и я это понимал. И вот я попросил её номер телефона. Она спросила для чего? Я идиот ,подумал,что раз она спросила "для чего" ,то значит не хочет его давать.... И я придурок,расстроился и сказал одно слово "забудь". Она резко сменила улыбку. И это было как раз перед Новым годом, она сказала "С новым годом" и очень стала серьезная и видно было что она разозлилась.... Я спустя пару часов понял,что я идиот... Мне нужно было сразу ей сказать,что хочу больше её узнать ,но не на работе.
Спустя неделю я приехал сдавать кровь, её увидеть. И спросил коллег, чтобы позвали её. Она вышла с перерыва,но показательно стала не обращать на меня внимания. Это было видно, что она то за других коллег как бы пряталась,то проходила мима,как будто меня нет....

Я хотел поговорить с ней, но она сразу же якобы ушла на перерыв и мне потом передали,что она не может сейчас с её слов. Типа у неё перерыв. Я понимал,что она начала избегать меня. И в следующий когда я приехал опять через 2 дня,я написал ей письмо. В нем я искренне извинялся и объяснил почему я так по детски поступил. И очень раскаивался ... Ей передали это письмо. Потому что как только я приехал на сдачу крови, она сразу же ушла на перерыв и я не мог её дождаться и я отдал письмо.
Через неделю я опять приехал и думал что она простит меня.... Но меня позвал к себе начальник отделения крови и сказал,что моя девушка показала это письмо. О нем знает только она и моя девушка. Они порвали это письмо и начальник отделения объяснил,что девушке не удобно работать в такой обстановке, когда я на её работе пытаюсь с ней поговорить. И мне запретили посещать эту клинику. Она вежливо извинилась и мы подали руки друг другу. Когда я шел к начальнику отделения в кабинет, я видел спину моей девушки как она спешно уходила на перерыв. Она перед этим видела ,как я приехал.

Вот такая история.Я очень хочу отношений с этой девушкой.И никто меня не переубедит, что она неиспытывает ко мне сильные чувства. ПОТОМУ ЧТО ЕЁ НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ, ТО ЧТО Я ЖЕНАТ И СТАРШЕ. И я все таки не понимаю, почему она спустя 1.5 месяца не выходит со мной на связь. У меня нет её телефона. И не могу как маньяк встречать её у клиники. Я понимаю,что она сейчас решает как быть дальше.... Я знаю,что у неё есть мой номер,потому что у неё есть доступ к документам. И мой номер телефона как донора присутствует в базе клиники. Может она продолжает манипулировать мной и хочет чтоб я теперь страдал? Я ей написал очень много искреннего в письме.
Даст ли она о себе знать? Я не верю,что испытывая глубокие чувства ко мне,вот так резко она не захочет возобновить отношения.... Но она очень сильно была расстроена,когда я сказал "забудь".

Дополнен

Даст ли она о себе знать? Я не верю,что испытывая глубокие чувства ко мне,вот так резко она захочет забыть... Но она очень сильно была расстроена,когда я сказал "забудь". И ,мне кажется,если очень я ей нужен,она все равно найдет силы заявить о себе. Что скажете ?

Дополнен

Тут нет никакой фантазии. Я спросил, позвонит ли она в данной ситуации? Она обратилась к директору только потому ,чтобы ей комфортно работать на работе.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер

Оставь мысли про это, она не пара.

Искусственный Интеллект

В другой раз на вопрос «для чего?» отвечайте просто и по существу «чтобы позвонить»

Искусственный Интеллект

Многа букаф.
Но фантазия норм!🤣

Мастер

Если коротко, то ты - идиот). Детский сад. Хочешь отношений - пригласи девушку на свидание. Откажет - забудь. Ты же занимался фантазиями и предположениями. Возможно, тебе просто показалось, что с её стороны есть чувство, возможно, она просто поиграла тобой в женские игры. Неважно, что ОНА, важно, что ТЫ. Будь мужчиной. Не позорь наш пол.

Оракул

забудь, она уже к начальнику обратилась, чтобы ты ее не трогал, мало?